Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Она в первом сезоне действительно платила компенсацию. и есть те кто это подтверждает и кого сейчас так же скамнули. Отправила бы в проблемные и вчера если б форум работал.
вероятно потому что там размещены мои банеры и заказ был на размещение проекта или самому додуматься не але? я размещаю проекты не только у нас на мониторе но и в других рекламлю. Нормальная практика привлечения рефералов.
вероятно потому что там размещены мои банеры и заказ был на размещение проекта или самому додуматься не але? я размещаю проекты не только у нас на мониторе но и в других рекламлю. Нормальная практика привлечения рефералов.
Монитор заказывает рекламу на мониторе? Наверное, нормальная практика. если свой не вытягивает Это был просто вопрос, не надо искать там подвоха со своим "але"
Монитор заказывает рекламу на мониторе? Наверное, нормальная практика. если свой не вытягивает Это был просто вопрос, не надо искать там подвоха со своим "але"
вы вольны думать как угодно. Размещение рекламы на других мониторах вы считаете "не вытягивает"? ну что ж)) Я это считаю привлечением. Для вас наверно и размещение банеров на линкслоте тоже "не вытягивает" )))))