Browsers game - browsers-game.ru - Страница 18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angero

МАСТЕР
Реакции
857
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

besenok

ТОП-МАСТЕР
Реакции
564
Поинты
0.000
Да не, это же честный админ, который из своего кармана платил. :rolleyes:
Не знаете откуда на главной рефка бесенка?)

Она в первом сезоне действительно платила компенсацию. и есть те кто это подтверждает и кого сейчас так же скамнули. Отправила бы в проблемные и вчера если б форум работал.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Angero

МАСТЕР
Реакции
857
Поинты
0.000
Никто не платил там из своего кармана. Лапша и не больше для тех кто уши развесил и повелся.

Вопрос актуальный почему там рефка бесенка на египет висит :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186

Lordborg

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,120
Поинты
11.180

besenok

ТОП-МАСТЕР
Реакции
564
Поинты
0.000
Никто не платил там из своего кармана. Лапша и не больше для тех кто уши развесил и повелся.

Вопрос актуальный почему там рефка бесенка на египет висит :)

Египет? или может все таки греция? :biggrin2:

вероятно потому что там размещены мои банеры и заказ был на размещение проекта или самому додуматься не але? я размещаю проекты не только у нас на мониторе но и в других рекламлю. Нормальная практика привлечения рефералов.

Angero

МАСТЕР
Реакции
857
Поинты
0.000
Египет? или может все таки греция? :biggrin2:

вероятно потому что там размещены мои банеры и заказ был на размещение проекта или самому додуматься не але? я размещаю проекты не только у нас на мониторе но и в других рекламлю. Нормальная практика привлечения рефералов.

Монитор заказывает рекламу на мониторе? :) Наверное, нормальная практика. :_13: если свой не вытягивает :) Это был просто вопрос, не надо искать там подвоха со своим "але"

besenok

ТОП-МАСТЕР
Реакции
564
Поинты
0.000
Монитор заказывает рекламу на мониторе? :) Наверное, нормальная практика. :_13: если свой не вытягивает :) Это был просто вопрос, не надо искать там подвоха со своим "але"

вы вольны думать как угодно. Размещение рекламы на других мониторах вы считаете "не вытягивает"? ну что ж)) Я это считаю привлечением. Для вас наверно и размещение банеров на линкслоте тоже "не вытягивает" )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу