Re: BitСoin (bitcoin.org) Обсуждение
На blockchain были технические проблемы. Было в новостях.
На blockchain были технические проблемы. Было в новостях.
Закупился биткоинами пока у них провал в цене.Скоро будут расти
а вы думаете у криптовалюты будущее есть?Всё-таки, думается мне, что будущее криптовалют отнюдь не за биткоином... Никто же из вас сейчас не решится полететь на первом самолёте братьев Райт? А тогда это тоже было круто...
а вы думаете у криптовалюты будущее есть?
А куда оно делось? В ту сторону как раз и двигаемся.
согласен. Уже какая-то черта насыщения очень близко. Каждый день выходят по несколько форков, а то и десятков. Майнеры мечутся то на одни, то на другие. Денег на все эти форки не хватает. Они максимум некоторые способны на первый памп, после этого сливаются до нуля. Другие вообще даже не шевелятся. Все эти форки только мешают развитию биткойна и представляют из себя не что иное, как азартную игру. Кто первый намайнил, кто первый купил и продал.форки 98% сдохнут
ASIC на Scrypt пока не получили массового распространения. В основном стадии предзаказов. Они пока не оказали большого влияния на рынок. Да и капитализация у scrypt монет не такая уж большая, не больше 10% BTC на все монеты.Почему падает биткоин?
Как я считаю, это связано с выходом ASIC на Scrypt. Схема простая, покупаем ASIC, как на видео его настраиваем, начинаем майнить Scrypt. Затем это намайненное сливаем на битки, продаём битки за баксы. Каждый день появляются всё новые и новые монеты на Scrypt, так что на новых ASIC под Scrypt работы достаточно по выкачки биткоинов из Scrypt и затем продажи этих биткоинов на ведущих биржах. Падение в стоимости биткоина, как я считаю, именно с этим и связанно.
Чтобы они поменяли свои форки на биток нужно чтобы кто-то этот биток купил за те же баксы и юани и завел на биржу для обмена на форки. Какой-то баланс соблюдается.Они эти форки выкачивают, обменивают их на биток, затем биток обменивают на баксы и юани. Я считаю что преобладает конечно количество китайских майнеров, поэтому в юанях оборот выше получается. И раз идёт просадка в юанях, то и в баксах тоже цена отражается падением.
С появлением ASIC scrypt майнеров куча людей с GPU останутся не у дел и ASIC устойчивый монеты будут очень востребованы (у майнеров в смысле). Надюсь, что монет станет меньше, потому что их сейчас явный переизбыток. Большинстов scrypt монет должно сдохнуть.А что будет с АСИК-устойчивыми коинами? Типа Ультракоин, микрокоин.
Когда биткоин стало бессмысленно добывать на персональных компьютерах часть капитализации с него перетекла в лайткоин и другие форки.
Ситуация похоже повторяет сценарий с биткоином,но такое впечатление что сейчас все происходит быстрее.. Вскоре будет переизбыток майнеров и тогда они могут несколько обвалить рынок на год-два,о хорошем росте тогда можно забыть в ближайшее время или начинать масштабную компанию по популяризации криптовалют, тогда это можно как то скомпенсировать.
capitalistas, постами выше я сказал что нужно делать со всеми новыми монетами Scrypt при помощи выпущенных недавно ASIC на scrypt. Жалко инвесторов, что не до всех можно донести эту очень ценную информацию. Сейчас все scrypt будут в цене снижаться, потому что начался усиливающийся ожиотаж майнинга на новых асиках scrypt. Тем более такой простой настройки на майнинг я ещё не встречал. Раньше например, чтобы майнить, нужно было много информации изучать по этому поводу и иметь какие-то хотя бы базовые навыки в этом и знания. А теперь же покупаешь Scrypt ASIC майнер, смотришь обучающий видео ролик, и приступаешь к майнингу того что пока ещё не заминировано асиками на scrypt. Из-за такого потока майнеров, и не просто майнеров, а ASIC майнеров вся крипта, что слабая на scrypt, погибнет. Асики они же приходят, майнят много, сложность в небеса, и ещё при этом цену на бирже сливают монеты из-за того что рынки там очень тонкие, серьёзный объём продай и всё падает.
capitalistas, всегда стараюсь мыслить оперативно, по обстоятельствам. Тем более scrypt ASIC майнеры не такое уж и дорогое удовольствие, 85000 рублей цена одного такого ёжика как на видео. Думаю много людей смогут себе такой позволить, вследствии чего, как я думаю, ожидается большой наплыв новых майнеров на scrypt со своими асиками. За 2-3 месяца я посчитал этот ёжик окупается а дальше дорога на профит. Я уверен многие сейчас захотят купить, потому что настройка очень лёгкая, не нужно к материнской плате как ферму собирать, и вообще всё сделано очень просто. Купил и включил
Расчёты приведите, как считали то?
ASIC на Scrypt пока не получили массового распространения.