Mikhail Kischuk
Интересующийся
Re: BitСoin (bitcoin.org) Обсуждение
Не понимаю я этот биткоин!!!
Точнее сказать - разрешение на проведение операций с банками.биржа bitcoin central получила лицензию на банковскую деятельность в европе
смысла нет. сами усиленно майнятПока Баттерфлай лабс принимают предзаказы и тянут с отгрузкой.
Кто может дать прогноз что случится с биткоином после выхода асиков?
Что же Вы там не спросили?...читал русскоязычную ветку на биткоинталк, там кто-то говорит про какой-то сервис пират, который уже закрыт?...
Элементарно Ватсон,Что же Вы там не спросили?
Элементарно Ватсон,
Я попросту там не зарегистрирован, и пока не вижу смысла этого делать
Nick Sorokin, раз так, а не подскажете, ASICи какие-нибудь системные требования просят?
Думаю, за биткоинами будущее. Не так давно с ними никто не работал почти, никто не принимал к оплате, мало платежных систем обрабатывали. А теперь куда не плюнь - все принимают в качестве оплаты, конвертируют. Красота!
1. Биткойн как сущность и как технология не нарушает законодательство РФ, например. Какое основание для запрета?Скорей всего запретят в большинстве стран их, так что если и будет будущее, то подпольное.
1. Биткойн как сущность и как технология не нарушает законодательство РФ, например. Какое основание для запрета?
2. Технически осуществить запрет будет очень и очень сложно, читай очень и очень дорого. Думаете оно того стоит?