Re: BitСoin (bitcoin.org) Обсуждение
Теперь пора стабилизироваться
Уже есть планка в $20!Даешь 20USD за 1BTC до 1 февраля!
Теперь пора стабилизироваться
Уже есть планка в $20!Даешь 20USD за 1BTC до 1 февраля!
20 долларов - красивая круглая отметка
Неужели сможете выдержать ожидание до 100? Не "сломаетесь" на 50?мне больше нравиться отметка в 100 баксиков, вот тогда я свои сразу пойду продавать
Так алгоритм предусматривает увеличение сложности, что бы с любым раскладом 1 блок генерился раз в 10 мин. Получается, не понижение, а повышение курса должно быть… Так как остальным станет сложнее блоки добывать…Ну что, ждем понижения курса
Сегодня планка поднялась за $30 на mtgox!
http://bitcoincharts.com/charts/mtgoxUSD#rg60ztgSzm1g10zm2g25zvГде можно посмотреть исторические котировки BitCoin с первого дня начала торгов на какой-та бирже?
Тогда, на сколько мне известно, виной падению курса были хакеры, которые взломали Mt.Goxа затем падение
В принципе, согласен, но учитывая ряд факторов (изменение скорости эмиссии в конце 2012, появление ASIC ...) если уж проводить исторические аналогии, тогда верхний предел нынешнего "надутия" $50 - $60, а "привычными" становятся $20 - $30...цена надутая, и возможно вскоре должна упасть. Как начнут скидывать по такой цене, и всё вернётся к привычным $9 - $15...
Файл wallet.dat на физическом носителе хотите положить в ячейку?....Хочу их изьять и потом в банковскую ячейку...
Взлом был при курсе 17, до взлома уже было падение с 33 до 17.Тогда, на сколько мне известно, виной падению курса были хакеры, которые взломали Mt.Gox
Если я правильно понял и это был вопрос:Есть где-то подробное описание в интернете как это делается. Называется cold storage. Отдельное хранение BitCoin, на любом носителе информации, от основного кошелька
Больше о взломах не было слышно...
А чем лучше?шифровать лучше не в кошельке, а в сторонних программах)