• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

[BTC] BitСoin (Биткоин) - bitcoin.org - особенности, покупка/продажа, аналитика - Страница 13

dabbad

Профессионал
Реакции
489
Поинты
0.000

FirestaR

Специалист
Реакции
454
Поинты
0.000

dabbad

Профессионал
Реакции
489
Поинты
0.000
Re: BitСoin (bitcoin.org) Обсуждение

мне больше нравиться отметка в 100 баксиков, вот тогда я свои сразу пойду продавать:dirol:
Неужели сможете выдержать ожидание до 100? :) Не "сломаетесь" на 50? :wink2:

Камчадал

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000

FirestaR

Специалист
Реакции
454
Поинты
0.000

Ну что, ждем понижения курса, т.к. первый(или не первый?) ASIC уже собран, а компания BitSynCom LLC уже начала продажу.

Как я понял, за Avalon, который выдает 66GH/s они просят скромненько 1499 баксиков. А еще, за дополнительные 499 баксиков, можно сделать апгейд и скорость увеличиться еще на 22 GH/s.

На данный момент 66GH/s приносят в сутки: 10.130 ฿, что равняется 215 баксов.

Последнее редактирование:

armedy

Специалист
Реакции
236
Поинты
0.000

Ну что, ждем понижения курса
Так алгоритм предусматривает увеличение сложности, что бы с любым раскладом 1 блок генерился раз в 10 мин. Получается, не понижение, а повышение курса должно быть… Так как остальным станет сложнее блоки добывать…

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000

Сегодня планка поднялась за $30 на mtgox!

Тоже заметил. Но вот не произойдёт ли откат при такой цене? Если да, то цена может упасть до примерно какого уровня? И как скоро потом компенсируется это падение (если оно конечно будет) ниже 30-ти? Есть тут, как например у Доллара или Евро, какая-то поддержка? Если да, то поддержка где примерно находится именно сейчас?

Вот думаю сейчас прикупить партию. Но что-то как-то отталкивает такой быстрый рост. Не попасть бы в убыток. Рост, он ведь может развернуться и в другую сторону. Сторону понижения. Из-за чего потом ждать прийдётся неизвестно сколько, чтобы цена из - перешла на сторону +. Т. е. профита.

У меня вот такой вопрос к Вам dabbad : Какие в истории BitCoin уже были падения? И как быстро (или долго) рынок BitCoin восстанавливался после падений? Где можно посмотреть исторические котировки BitCoin с первого дня начала торгов на какой-та бирже?

Спасибо за внимание.

dabbad

Профессионал
Реакции
489
Поинты
0.000

Где можно посмотреть исторические котировки BitCoin с первого дня начала торгов на какой-та бирже?
http://bitcoincharts.com/charts/mtgoxUSD#rg60ztgSzm1g10zm2g25zv
Думаю, что по этой ссылке найдёте все ответы на свои вопросы по тематике "что было".
А что будет - ни кто не знает :)

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000

dabbad, посмотрел сейчас котировки, и заметил такую интересную вещь : Текущая цена повторяет цену июня 2011 года. Там был такой же резкий и стремительный рост, а затем падение.

Поэтому, пока воздержусь от покупки. Потому что видно, что цена надутая, и возможно вскоре должна упасть. Как начнут скидывать по такой цене, и всё вернётся к привычным $9 - $15. История учит.

FirestaR

Специалист
Реакции
454
Поинты
0.000

а затем падение
Тогда, на сколько мне известно, виной падению курса были хакеры, которые взломали Mt.Gox
Последний крупный взлом, связанный с биткоинами был, вроде, весной 2012, когда взломали облачный сервис Linode.

Больше о взломах не было слышно... Лично я жду курса в 100 баксов. Не вижу смысла, кому-либо на данном этапе занижать курс. Асики массово пока массово не проникли, защита крепнет, инвесторам, которые вложились в валюту, не выгодно продавать...

dabbad

Профессионал
Реакции
489
Поинты
0.000

...цена надутая, и возможно вскоре должна упасть. Как начнут скидывать по такой цене, и всё вернётся к привычным $9 - $15...
В принципе, согласен, но учитывая ряд факторов (изменение скорости эмиссии в конце 2012, появление ASIC ...) если уж проводить исторические аналогии, тогда верхний предел нынешнего "надутия" $50 - $60, а "привычными" становятся $20 - $30

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000

dabbad, сейчас прикупил через партнёра MTGox партию 32,50 BTC за примерно $1000 :money:

Только что-то они долго зачисляются.
Вроде на балансе есть, но в Available balance всё никак попасть не могут.
А, всё - сейчас пришли BTC :)

Хочу их изьять и потом в банковскую ячейку, когда буду в Апреле дома в Лондоне, положить :thumbsup:

Буду верить в то, что цена $20 - $30 становится привычной. Если это действительно так, то должен быть ещё немного рост вверх. Затем немножко должно упасть. Но, уже ниже (если это действительно ставится привычной ценой) $20 - $30 не упадёт.

Если посмотреть, то с августа 2012 цена выросла почти втрое.
Надеюсь и 2013 всех нас порадует новыми взлётами BTC.

Всё это связанно, как я думаю, с тем, что потихонечку валюта BTC становится всё более и более популярной. Те, кто ещё вчера о ней не знал, теперь знают. Завтра ещё новые люди узнают. Послезавтра ещё, и ещё. Вот отсюда и рост. И ещё самый важный момент, что BTC на всех не хватит. Отсюда будет постоянный рост, и при этом стремительная популярность. В общем BTC в будущем будет стоить дороже золота и платины. Потому что BTC во много раз меньше чем во всём мире сейчас имеется золота и платины.

dabbad

Профессионал
Реакции
489
Поинты
0.000

....Хочу их изьять и потом в банковскую ячейку...
Файл wallet.dat на физическом носителе хотите положить в ячейку?

добавлено через 3 минуты
Тогда, на сколько мне известно, виной падению курса были хакеры, которые взломали Mt.Gox
Взлом был при курсе 17, до взлома уже было падение с 33 до 17.

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000

dabbad, да. Именно этот файл. Есть где-то подробное описание в интернете как это делается. Называется cold storage. Отдельное хранение BitCoin, на любом носителе информации, от основного кошелька.

dabbad

Профессионал
Реакции
489
Поинты
0.000

Есть где-то подробное описание в интернете как это делается. Называется cold storage. Отдельное хранение BitCoin, на любом носителе информации, от основного кошелька
Если я правильно понял :) и это был вопрос:
  1. устанавливаете на свой компьютер программу клиента Bitcoin, запускаете и ждёте синхронизации базы клиента с сетью;
  2. шифруете бумажник(wallet) с паролем;
  3. переводите Ваши Bitcoin c MtGox на свой адрес, ждёте подтверждения в своём клиенте;
  4. закрываете программу клиента;
  5. перемещаете файл wallet.dat на внешний носитель.
На что следует обратить внимание (по перечисленным выше пунктам):
  1. синхронизация базы занимает много времени (часы, дни) просто нужно подождать;
  2. шифровать нужно обязательно, пароль запомнить хорошо :), если забудете пароль - восстановить его уже не сможете и средства будут утеряны безвозвратно;
  3. ждите подтверждения в течении генерации нескольких новых блоков, то есть минут 30-60;
  4. окно интерфейса при выходе из программы закрывается сразу, но клиент ещё продолжает работать некоторое время (до нескольких минут), поэтому, например, через диспетчер программ убедитесь, что клиент действительно закончил работу и можно корректно перемещать или копировать файлы;
  5. желательно хранить как минимум две копии wallet.dat, так как в случае сбоя внешнего носителя и невозможности чтения файла - средства хранящиеся в бумажнике будут утеряны безвозвратно.

nemnogo

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Можно и не дожидаться синхронизации с сетью. Включили клиент, сгенерировали адрес, закрыли клиент. Отправили монеты на свой адрес. Проверили подтверждение прихода средств на сайте http://blockexplorer.com/address/ваш_адрес. Рассовываете несколько копий зашифрованного wallet.dat (шифровать лучше не в кошельке, а в сторонних программах) по надежным хранилищам.

Aleks-andr

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

dabbad

Профессионал
Реакции
489
Поинты
0.000