Re: Bitcoin - bitcoin.org
да
так валюта насколько не контролируема?, и где сливки повсеместной биткоингенерации валюты..
где они? контролеры все таки! (с большим количеством валюты)
А к вам на работу туда никак.. в развивающийся?
Дайте заявку администраторам, в вашем случае надо им и быть, на мой взгляд. Правила форума такие варианты наоборот поддерживают.
вам совсем не интересна основная тема, в которых эти сообщения?Читаю Ваши сообщения в этой теме и в теме bitcointrade и всё никак не могу определиться, это что, тонкий троллинг или просто пиар Вашего сайта с копи-пастой?
сорри
да
в общем-то такие идеи витают давно в воздухе, и количество попыток, хорошо сложенных технически - расчет на лицо)Не понял вопроса.
Идея независимой ни от кого валюты витала в воздухе, в общем-то. И попытки были уже. Но эта - самая удачная, мне кажется. Очень хорошо всё сложилось, технически, по крайней мере.
так валюта насколько не контролируема?, и где сливки повсеместной биткоингенерации валюты..
где они? контролеры все таки! (с большим количеством валюты)
Самая удачная технически сложенная - и "видимо, да")?Видимо, да.
А к вам на работу туда никак.. в развивающийся?
а можно в личку ссылки на информацию об этих случаях, ну и что то может еще по теме? (спасибо)На официальном форуме были сообщения о мелком фроде. Схемы Понци там вообще принято в открытую объявлять. Мол, новый "МММ", вступайте если хотите навариться!
Да, ещё была кардерская атака, когда в двух западных обменнике и бирже за ворованные кредитки жулики купили биткоины на сумму примерно $5000. Некоторое время после этого рынок лихорадило так как этим немаленьким обменникам пришлось закрыть ввод денег во избежание повторения атаки.
а зачем вам, наоборот - вы можете быть представителем биржи.Я могу сменить мой ник?
Дайте заявку администраторам, в вашем случае надо им и быть, на мой взгляд. Правила форума такие варианты наоборот поддерживают.