когда я писал думал что то стоящее будет, они 2 минуты потрещали ничего нового, в розовых носках пессимистично заметил , что все это х.. на что "эксперт"" говорил что это от незнания самой сути биткоина..А в той передаче что интересное было, кроме розовых носков на мужике конечно?
Кстати, очень похоже на то, ибо на самое деле биткойн не такой уж и анонимный, еще и айпишники записываются, а с учетом следяющего оборудования, во всех магистралях интернета, то можно отследить любого, анонимности в интернете нет уже давно. И сша как-то очень лояльно относится к битку, похоже это их затея и есть.якобы анонимной, создали специально для контроля над криминальными потоками денег в инете.
Докачиватьскачивать все заново или будет докачивать?
http://bitcoinwisdom.com/Подскажите где посмотреть какой сейчас курс BTC/USD ?
Как только фрс показало, всему миру, что доллар есть финансовая пирамида
В отличии от электронных денег, крипта порождает конкретную инфляцию, т к после появления на свет нового биткоина , например, реальные деньги из оборота не изымаются и товар уже можно купить и за биткоин и за реальные деньги
у пиндосов всегда неплохие пирамидки получаютсяИ сша как-то очень лояльно относится к битку, похоже это их затея и есть.
Сначала были намайнены ничего не стоящие монеты, потом их купили за реальные деньги, и они обрели стоимость этих вложенных денег, увеличения денежной массы нет, поскольку тратиться через биткойн могут только эти вложенные реальные деньги.
Только товаров, продающихся за битки ничтожно мало, поэтому биток опять кто то на баксы будет менять, что бы что то купить.Как же нет? Я намайнил биткоин, продал его тебе за доллары. Теперь в мире и доллары у меня, и биткоин у тебя. Теперь мы оба можем купить товар стоимостью 1 бтк. Значит, этот товар обесценится в 2 раза. Возможно, я чего-то недопонимаю...
Только товаров, продающихся за битки ничтожно мало, поэтому биток опять кто то на баксы будет менять, что бы что то купить.
Ну да-даТолько товаров, продающихся за битки ничтожно мало
Вообще-то да. Если продавец принимает только BTC, чувак с долларами остаётся не у дел.Как же нет? Я намайнил биткоин, продал его тебе за доллары. Теперь в мире и доллары у меня, и биткоин у тебя. Теперь мы оба можем купить товар стоимостью 1 бтк. Значит, этот товар обесценится в 2 раза. Возможно, я чего-то недопонимаю...
Как же нет? Я намайнил биткоин, продал его тебе за доллары. Теперь в мире и доллары у меня, и биткоин у тебя. Теперь мы оба можем купить товар стоимостью 1 бтк. Значит, этот товар обесценится в 2 раза.