leenguyen01
ТОП-МАСТЕР
Я не админ!
Начало онлайн Дата: 2015-04-29
Принимает:Btc,Payeer,PerfectMoney
Новый проект: Bitcoin Capital
Перевод с Google:
Планы nvestment
Минимальный вклад $10
Рефские до 3%
Вывод типа Pуководство
SSL зашита от Comodo CA Limited
Лицензионный скрипт Hscript
DDoS зашита от Dancom Ltd
Посмотреть и Зарегистрироваться
Мой вклад:
Начало онлайн Дата: 2015-04-29
Принимает:Btc,Payeer,PerfectMoney
Новый проект: Bitcoin Capital
Перевод с Google:
Bitcoin Капитал уникальный инвестиционный система, которая профессионально сбалансированным и правильно регулировать наши финансовые специалисты. Мы работаем каждый день, и доступны для всех инвесторов по всему миру. Мы полностью открыты для наших членов и партнеров, и вы можете быть абсолютно уверены в точности и эффективности наших операций на рынке криптографических валют. Подавляющее большинство торговых сделок с Bitcoin Capital заканчивается с положительным результатом, так необходимо для наших инвесторов. Это достигается за счет тщательного анализа проверенных тактики и использовать максимальное количество торговых инструментов. Профессиональная команда Bitcoin Capital имеет обширный опыт, здоровые амбиции и целеустремленность. Мы готовы предоставить лучший сервис, постоянно совершенствуя методы работы и рады, чтобы удовлетворить потребности всех инвесторов, которые стремятся увеличить свои доходы. Мы стремимся к долгосрочным инвестиционным отношениям, которые готовы построить на основе ежедневных стабильных платежей, высокая надежность системы и комплексной поддержки качества наших клиентов. сотрудничающих с системой Bitcoin Capital, Вы можете быть уверены, что это сотрудничество будет всегда выгодно, надежно и стабильно!
Планы nvestment
5% daily for lifetime
Minimum deposit 10 USD / 0.05 BTC
Deposit available to withdraw after 2 days
Compounding 0 - 100%
Минимальный вклад $10
Рефские до 3%
Вывод типа Pуководство
SSL зашита от Comodo CA Limited
Лицензионный скрипт Hscript
License exists!
License for domain "btc-capital.net" exists!
DDoS зашита от Dancom Ltd
Посмотреть и Зарегистрироваться
Мой вклад:
The amount of 10 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U4888473->U8205934. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to btc-capital.net from pbhyips.info.. Date: 11:02 29.04.15. Batch: 88200476.
Последнее редактирование: