• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

BTC-E.com - Биржа по обмену BitCoin, SolidCoin, Litecoin, RuCoin, NameCoin <-> USD - Страница 16

lecha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,629
Поинты
0.000

Sergey S. Shirin

Специалист
Реакции
64
Поинты
0.010
Re: BTC-E.com - Биржа по обмену BitCoin, SolidCoin, Litecoin, RuCoin, NameCoin <-> US

А кто в курсе, как долго обычно зачисляются деньги на счёт на этой бирже при пополнении через PerfectMoney? Я что-то сейчас два пополнения сделал, оба раза получил уведомление, что счёт пополнен успешно, но на балансе счёта ни одно, ни другое пополнение не отразилось.

NikolayMironov

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757
Re: BTC-E.com - Биржа по обмену BitCoin, SolidCoin, Litecoin, RuCoin, NameCoin <-> US

Парни а как можно купить биткоины так чтобы тебя потом невозможно было вычислить?

Это Вы можете сделать на бирже.

Master Change

Верифицирован
Реакции
1
Поинты
0.000

Добрый день! Подскажите кто может помочь?
Сложилась такая ситуация, меня взломали на BTC-e как только заметил, что не могу зайти в аккаунт написал в саппорт. 3-4 дня длилась переписка( день через день отвечали мне). Я предоставил все данные и скриншоты. Когда разблокировали мне аккаунт я увидел , что пропали деньги сумма не большая, но хотел работать с большими суммами... Теперь сомневаюсь... Саппорт отвечает, что деньги не вернуть .т.к. работал Бот (просто множество ордеров на продажу и все в минус) не понимаю, что это за приколы такие. Отказываются возвращать.Хотя видно, что я пытался войти, но не мог, писал в саппорту, но ответов не было.
Подскажите как поступить?

GreyWorm

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000

Парни а как можно купить биткоины так чтобы тебя потом невозможно было вычислить? Только при личной встрече с менялой?

На биржу и Tor в помощь.

lotto

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
По поводу безопасности. В FAQ в разделе "Как сохранить средства от несанкционированного доступа?" написано, что можно активировав функцию в аккаунте поставив галочку в закладке https://btc-e.com/profile#edit/security ( в моем случае это https://btc-e.nz/profile#edit/security так как я из РФ) . После этого при каждом выводе вам будет приходить уведомление на почту. К сожалению я не нашел где поставить эту чертову галочку. Ребята подскажите, кто знает в каком месте находится поле где нужно поставить галочку. Если можно выложить скрин.
И еще: - будут приходить просто уведомления, или их, как я понял, нужно обязательно подтвердить, что бы произошел вывод?
За ранее спасибо.

DeFree

Специалист
Реакции
334
Поинты
0.000

iCloud

МАСТЕР
Реакции
987
Поинты
0.000
Как видите с 2 часов ночи до 5 утра объемы торгов росли. Росли они по той причине, что в начале объем средств на счете MT4 был всего лишь 350 USD, а к 5 утра вырос до 18000 USD.

Nartsiss

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000

lotto

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Вот новости!!!! Теперь биржа сама будет присваивать пароль каждому пользователю, якобы так меньше будут воровать. Пароли дают 12-значные, состоящие только из букв и цифр. Я такие пароли использовал в первый год знакомства с компом. О чем думают??!!

lotto

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

АПАРАТ

Специалист
Реакции
71
Поинты
0.000

ребята а как так что при актуальном курсе ордер покупается/продается моментально?!
єто биржа их покупает или так бістро люди скупают...я что то не пойму...

добавлено через 46 минут
как к примеру купить этот ордер например?

Последнее редактирование:

DeFree

Специалист
Реакции
334
Поинты
0.000

ребята а как так что при актуальном курсе ордер покупается/продается моментально?!
єто биржа их покупает или так бістро люди скупают...я что то не пойму...

добавлено через 46 минут
как к примеру купить этот ордер например?
Никак. Вы должны сначала выкупить предыдущий ордер.

АПАРАТ

Специалист
Реакции
71
Поинты
0.000

Никак. Вы должны сначала выкупить предыдущий ордер.
уже разобрался, это стакан ордеров и они автоматически продаются/покупаются, если цена на покупку ровняется с ценой продажи..

а вы что то не то написали, ну или не так поняли вопрос..

antoniobelorus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

iCloud

МАСТЕР
Реакции
987
Поинты
0.000