У всех биржа не открывается? Ничего про это найти не могу
Попробуйте через браузер Хром или Яндекс с дополнением "Browsec".
Странно, я именно через Холу и захожу, причём по любым странам (пробовал Великобритания, Канада).Через приложение Хола к браузеру Хром, войти ни через какую страну не получается.
Через приложение Хола к браузеру Хром, войти ни через какую страну не получается.
Что ж, правила есть правила. Поэтому, если таймер нужен кому - пишите, дам ссылку, откуда скачать.Чтобы получить возможность вставлять ссылки или изображения в своё сообщение, у Вас должно быть не менее 5 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Пожалуйста, удалите ссылки из вашего сообщения и Вы сможете создать своё сообщение.
Прошу прощенья, я не эксперт. Но когда возникают какие-то технические проблемы, всегда обращаюсь в саппорт BTC-e. Отвечают довольно быстро. Если есть техническая возможность - помогают. Если нет - объясняют, в чём причина.Не подскажет кто из знающих людей, что изменить в настройках Qt Bitcoin Trader, чтобы снова был выход на биржу BTC-E. А то со сменой домена на .nz нет связи с биржей. Пробовал менять API ключи - не помогает.
Абсолютно верно, смысла никакого нетНо смысла в этом уже не вижу.
Лицо с них имеет, а с битка как это организовать?)И что толку с этого лица держателям рублей?