Но каждый доллар, будь то цифра на балансе или сгенерированный код - обеспечен реально введенным.
По ходу ты сбежал из дурки,зачем на бирже обеспечивать каждый доллар ,когда заведена крипта любая.Продаешь крипту ,появляются баксы на балансе ,
это не значит что биржа должно тебе эти баксы в карман на блюдечке принести! Сам идешь в любой из сотен обменников и отдаешь свой сгенерированный долл код ,баланс переходит новому владельцу который код твой активировал!
А ты получаешь кеш от этого обменника на свою карту или на счет.! Все просто как 5 копеек!
окей
я продал биток за нарисованный фиат
сделал код и продал вашему корешу-таксисту
ваш таксист на эти фантики покупает биток и выводит
в итоге у биржи нет ни битка ни фиата
сколько биржа проработает по такой схеме?
2 дня или 3?
или битки тоже нарисованные были?
Ты танкист,что ж тут не понятно?
100500 раз все изложено с первой страницы перечитай.6 лет и может хоть 100 лет работать биржа.Битки ты заводишь или точнее не ты, а нормальный трейдер у которого есть мозг,битки ты переводишь на счет горячий биржы,тот который в разделе ВВОД тебе дали в кабинете. Перевел ты бтс , на балансе у тебя появились нарисованные битки на сумму введенных тобой битков, далее ты идешь и торгуешь в стакане ордера ставишь,поторговал на баксы сменял по 3200 по курсу , на балансе у тебя теперь нарисовались 3200 баксов в виде обязательств,но биржа не обязана их тебе 100% , резерва на всех нет и не может быть в природе априори,крипта растет как на дрожжах ,никакого резерва не нужно вообще бирже . Биржа может вывести только то и те объемы ,которые есть возможность найти , а в связи с ажиотажем в обменниках стало мало перфектов и др недо-ЭПС, возможно не смогли резерв пополнять для желающих вывести ,
но это не суть ! На бирже вообще можно обходиться только кодами BTC-E ,любой трейдер тебе скажет !В городе пересекся ,передал бабки, тебе отдали код ,пополнил счет.
Все просто .Биржа никаким боком в сделке не фигурирует.У биржи с ее высоким % ввода и вывода недо-ЭПС вообще не было желания связываться с вводом -выводом ,проще же через любого трейдера или обменник где есть кеш отдать им свой код ,а тебе отдадут наличку.
бтс-е в первую очередь обменник а не биржа
в основном люди продавали-покупали крипту и лишь немногие занимались трейдингом
Так ты же сам себе противоречишь, несмышленыш ты наш,раз продавали -покупали крипту - это и есть трейдинг,зачем писать про лишь немногие ?!Из какой палаты сбежал танкист?
видать хорошо майзус платит что третий день
За клевету тебе пора бы ответить!Я не знаю кто такой майзус ,пока тут не прочитал , я также на btt впервые узнал про эту тему и сюда пришел отписать что у майзуса мелочь могла зависнуть 2-3 дня ввода оборота фиата , но я за 4 года трейдинга на бирже ни разу не пользовался им , так как неделю ждать нет резона пока туда отошлешь фиат через кабинет ,всегда все за 1 день или часы вводилось и выводилось.
кстати майзус заинтересовался сибирским червонцем
там тоже нарисованные фантики и скам не за горами?
Я не в курсе , не интересовался сибирским червонцем .Достаточно ICO на NEM ,и др.полно тем.
За каждым долларом, не важно цифра это на балансе или уже сгенерированный код для передачи, стоял заведенный доллар на счета биржи.
По ходу ты клон тигра !