НИКТО В ЗДРАВОМ УМЕ НЕ СТАНЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КАКИМИ-ТО КОДАМИ, КОТОРЫЕ НИЧЕМ НЕ ОБЕСПЕЧЕНЫ.
А почему же я 4 года ими пользовался? Обеспечены они тем что крипту трейдеры завели и обменяли на нарисованный фиат , который мне отдают кодом , а я с удовольствием покупаю код чтобы на балансе теперь у меня стали рисованные циферки ,которые я могу теперь обменять на любую крипту и при выводе с баланса горячего или холодного кошеля админ биржи отправит мне твою крипту ,удерживая комиссию за вывод и при обмене при выставлении ордера с тебя и меня соотвественно в момент твоего обмена крипты на нарисованный фиат , и моего нарисованного фиата на твою крипту в виде циферок нарисованных на аккаунте,обязанность биржи - учёт ,кто кому сколько должен ,и не хранить фиат вовсе , достаточно крипту хранить на неск кошелях что и было и генерить коды фиатные те же ,своего фиата бирже иметь и обмечпечение не нужно априори вообще !Это биржа ,еще раз для тех кто в танке , в обменнике только фиат-фиат там обеспечение введенного равно выведенного минус комисс за услугу меняле.На биржах из-за роста капитализации ни одна биржа не будет и не обязана обеспечивать тот пузырь 1000+% по каждой крипте чтоб тебе твои нарисованные баксы обналичить , это прерогатива обменных сервисов и свои резервы большие иметь которые могут сотни-тысячи обменников всеразличных.Бирже чтоб нормально работать достаточно иметь все пару как и было и генерить коды ,никакого фиата можно не иметь вовсе для работы лет на 100 ,например.
Она получила фиат и смогла создать на него код.
В момент старта первый год возможно ,но тогда крипта стоила дешево биток стоил около 2-10 баксов , тогда чтобы завести что вывести и если не было кодов то для раскрутки использовались свои резервы как это в любом обменнике , есть такие где и 1-3 млн $.Какой был резерв для старта биржи и на первых порах обеспечить бесперебойность работы ввода -вывода точно не узнать , это админам виднее.Но когда много заявок на ввод-вывод то нереально справиться с потоком желающих купить крипту или вывести , пампов много постоянно, это биржа , свободный рынок .Не нужно обеспечение никакого фиата вообще.Достаточно обеспечение крипто иметь чтоб юзерам переводить и хранить на холодных кошелях .
тоесть все те миллионы долларов и рублей которые люди переводили на биржу (не через бтце коды а напрямую через яндекс деньги,перфект, свифт и т.д.) для увеличения "нарисованных фиатных балансов" бтце просто ложили себе в карман? или что они с ними делали?
Как что , как и все выводили в кеш , на выплаты оставляли только небольшую часть ,и кошелей было очень много.Все ЭПС небезопасны чтоб хранить сколько -нибудь существенную сумму, т.к их часто блочат по причине и без.Поэтому никаких крупных держать нельзя было ,и не
для увеличения "нарисованных фиатных балансов" пополнялись , а просто любой юзер кто хотел купить дороже чем в любом обменнике за коды ,покупал за перфект за 10% на свой баланс .Но 90% пользовались именно кодами , т.к платежки тупят , или вы не знали ,что перфект морозит при крупных суммах ,и в холде находится вся сумма если вам перевели крупное а вы тут же переводите другому юзеру на вывод ,ЭПС что пм что адв кеш было не так просто пользоваться и тем более яндексом , все имеют лимиты , с адв я за 4 года пару раз пополнял,за один день на пару тысяч ,потом плевался сутки т.к холд был и не возможно было вывести никак.
Все нормальные пользовались обменниками где мгновенно можно было и выгоднее купить -продать любой код !
Из за одного долбоёба тема превратилась в помойку. везде,где постят полезную информацию, найдется долбоёб, который начнет спамить сообщения вообще не по теме.
Это про тебя и тигровую компашку имеешь ввиду ?!
Так вас тут уже клонов много , не один тигренок а целая туча обездоленных,которые не вкурили как биржа работает.
добавлено через 2 минуты
Он для этого сюда и загнан, пишет идиотские посты, явно провоцируя на спор с ним и отвлекая от важных сообщений.
А вот это уже клевета , и я могу сказать это про вас ! ЧТо ты пришли сюда чтобы отвести от админов след , т.к устройство биржи и пропажу важных данных хотите списать на фиат до 50% якобы пропавшего , ну никогда не поверю что такое возможно при сотнях счетов обычных ЭПС и крипто .Админы вам дали задание видимо отвести в сторону след , что вы с тигром и делаете успешно .
добавлено через 5 минут
Собираюсь установить местонахождение, всех участников данной аферы БТС-Е, понятно что майзуса в европе не достать, но Все остальные будут найдены и установлены, их родители , дети, жены. Страна должна знать своих героев.
Прошу запостить тут или скинуть мне в личку, все данные на персонажей кто причастен, по мере установления информации о составе семьи и нахождении в данный момент , буду выкладывать информацию.
Хоть кто-то полезным делом занимается , респект . Я на долл балансе имел 1848.10$ и хотел бы увидеть их воочию ,апдейт 5 ,который админы написали полная ахинея ,откуда они с потолка взяли потери 50% - это бред какой-то. Скорее ищите эту команду , страна должна знать своих героев .Чудеса просто, сервер с сайтом поднять сложно за 2 недели , чтоб видеть свои балансы , ну каменный век просто .
добавлено через 13 минут
Я знаю,что в последние дней 10 было начислены большие суммы на аффилированные аккаунты на бирже, которые были проведены,как заведенные фиатом на MoneyPolo.
Интересно , откуда вы это знаете ?Сорока принесла ?
Это еще раз доказывает то, что не нужно вообще связываться ни с каким майзусом и фиатом на ввод-вывод , хотели поиметь больше на комиссиях ,вот и получили по заслугам .Достаточно было коды генерить и отдать весь этот процесс обменникам , а из-за левой жадности иметь комсу на вводе -выводе потеряли небольшую часть средств .1-2% от силы .Счетов было много разных , и то на те что перфект заводили клиенты и адв и т.д в суппорте эпс ответили что админы биржи все это успешно вывели ! Поэтому о каком блоке зависшем идет речь , вероятно 1-2% не более , поэтому не ясно про 50% потерь,
это сказочка для лохов от админов !
P.S.Тут просто не договаривают что-то основного они.Может правда раскроется когда-нибудь что произошло на самом деле , а не вбросами будут сказочными кормить клиентов своих !