Вот чего никогда не понимаю и во что никогда не верю.
Чтобы человек, которому деньги ну вот совсем не нужны, тратил кучу времени на всю эту мутотень - читал форумы, чатики, мониторил кучу хайпов - и все ради того, чтобы "пощекотать себе нервы" вложением десяти или даже ста долларов, которые притом совершенно не жалко потерять?
Ерунда.
Во всяком случае, "любители азарта" надолго не задержатся тут, ибо сольют весь выделенный капитал очень быстро, ведь они заниматься анализом-шманализом не будут, не до того им. А кто занимается, да не месяц-другой, а год и более - тот точно не для развлечения пришел.
Таково мое правильное мнение.
Как бы то ни было, это ваше мнение и я не буду вас упрекать в нем, как тут делают затертые дотошная местная постырня, которая то и дело любит затыкать рот. Всегда отвечу тем, кто хотя бы имеет чуточку уважения, поэтому скажу вам, да я играю в эти игры, отчасти того что однажды я ввязался в эту грязь и угораздило же меня..
Познакомится с этим видом инвестирования и заработка не на этом форуме, знать бы не знал, ходил как все советские люди на работу, жил от зарплаты до зарплаты, нет надо было вложить все деньги и думать, что теперь работа будет на втором плане, а пассивный доход станет основой. Как я ошибался и каких ошибок я наделал.. зато уроки усвоил, повстречал хороших людей и осознал, что пассивный заработок в интернете не миф, а реальность. Не останавливался, шел дальше, проблемы и потери меня не останавливали и если бы не моя оплошность в самом начале, я мог бы уже не работать на дядю.. Так я вышел и на этот форум, ох сказать что я рад этому, не сказать не чего, лучше бы я не попадал на него и не знал, все же тут агрессивная среда, как и местные жители, с одной стороны они такие же люди, но с другой материальные ценности выше у них моральных, будут звать в откровенный быстроскам без зазрения совести. Нет тут дружбы, нет тут коллективного суждения и помощи, нет.. утопят всегда, помогут только еденицы, тут каждый день война и грызня, все это противно и уже поперек горло стоит, деньги - грязь, они и портят людей и меняют суждения, но если мораль и воспитание у человека заложена, то он не пойдет на поводу легких денег. Почему я имея работу тут, конечно работа нужна всем, дядя не дядя, а постоянный доход важен любой семье, да там за пределами Москвы люди не живут, а выживают, в такой мы стране живем, где копеечная зарплата и нищенская пенсия, но вы знаете и в Москве не все так гладко, как кажется, это ужасный город. В метро не люди, а зомби, не одной улыбки, ни кто не поможет случись что, каждый со своими проблемами и тараканами, ужасный мегаполис страны, в котором кипит политика, власть, проституция, нелегальщина и коррупция. Как я говорил, помимо работы судьбою вышло так, что и инвестициями я стал заниматься, пусть и не удачно, но не стал забрасывать и вышел так на этот форум и снова обжегся и попал в сети, опять учеба, опять опыт, который доставался очень дорого, так вот и не пропало желание отбить потери и заработать.