Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вообще, то что выплаты зависли это конечно плохо, но надежда есть.
Смысл им было "поднимать" упавший сайт, если решили прекратить выплаты и прикрыться?
Может очередной глюк, исправят. А может деньги временно закончились
Вообще, то что выплаты зависли это конечно плохо, но надежда есть.
Смысл им было "поднимать" упавший сайт, если решили прекратить выплаты и прикрыться?
Может очередной глюк, исправят. А может деньги временно закончились
Всем здравствуйте! У меня тоже там зависли... 3 апр вдруг выплатили и опять - тишина, Сильно надеюсь, что там у них тех.проблемы!!! вот они их решат, и тогда все вернется на круги своя! ведь так все славно начиналось, у меня там уже рефы есть, и на тебе...
Fedor, ну давайте, сидите дальше в проблемной ветке и брызгайте ядом. И что вы тут делаете среди лохотронов? Контролируете? Бдите? Как вахтерша в общежитии...
Fedor, ну давайте, сидите дальше в проблемной ветке и брызгайте ядом. И что вы тут делаете среди лохотронов? Контролируете? Бдите? Как вахтерша в общежитии...
Всё правильно Лариса чё здесь делать в этой ветке,скам давно у этого проекта,можно и не заходить в данный раздел,у меня так же выплаты висят в пенделе неделю,идем дальше.
Я здесь тапки свои оставил просто,а вас, "идейная" очень прошу, не нужно в них ссать, найдите себе для этого более удобное место- забор или кустик какой...
Тем более,что у вас это очень хорошо получается,*****..ся в одном месте и сразу идти метить другое. Полагаю, вам это даже нравиться,но,умоляю,не нужно призывать к этому других))) нельзя быть такой жестокой)))
К нормальным людям обращаюсь: ХВАТИТ КОРМИТЬ ГАДМИНОВ ЛОХОТРОНЩИКОВ, одумайтесь))))Не входите в состояние транса от жадности в погоне за легкой наживой. Это может нанести непоправимый вред вашему моральному и физическому здоровью!!!! Не бывает быстрых денег)))