ROLEXу я писал, и он знает об этой всей ситуации с самого первого дня, но ясен пень, что помогать нищеброду с 10 он не хочет. И я это понимаю и претензий к нему не имею. А админ тупо молчит уже 3 сутки. Раз так - буду я сам с ним общаться тут, через форум, монологом так сказать.
Админ, я отправил тебе November 9 @ 08:33 PM на кошель проекта
3BFUjyfFXt7qPCroRxZpMmvwSaiXhEMADL 0,0139398 BTC, что соответствует 10 баксам, транзакция выполнена. Деньги ты мои получил, но депозит не создан уже 3 сутки. На мейлы не отвечаешь. Если ты платишь на PM, то нахрена тебе моя 10??? Верни мне ее на мой кошель - 1QAWHjyepJumq8twGocNCzaY82SEVbLXTW. И все - проблема решена. Я не понимаю тебя!!! В чем проблема-то????? ААА???
Admin - my login Pyrodesign. I send you 0,0139398 BTC November 9 @ 08:33, you recieve it but you do not create my deposit. Return my BTC back on my account 1QAWHjyepJumq8twGocNCzaY82SEVbLXTW. Only 10 backs in BTC!!! And no problem!
Сдается мне, что админ просто купил этот проект под ключ, и может что-то с битками у него там какая-то глобальная заморочка или поломка. Хотя если это так и есть - почему так трудно ответить на письма??? Даже если он английского не знает - но есть же онлайн переводчики! 3 дня не отвечать своим вкладчикам??? 3 дня КАРЛ!!!! 3 ДНЯ!!! Я такого если честно еще не встречал!!! Зачем прятать как страус голову в песок и отстранять себя от обращений всех и не оказывать никому помощь??? Что это за админ такой??? Мож он аутист или еще че??? К тому же ты платишь людям на Перфект стабильно.... Чего в игнор-то идти??? Вернул бы мне 10, CHO его вклад, отрубил бы биткоин на прием и проект бы дальше преспокойно работал бы на PM! Мне вот это больше всего непонятно!!! Почему он не отвечает на письма и довел до такой стадии конфликта такую рядовую ситуацию???? И похоже, что я с камрадом
CHO единственные, кто внесли вклад в битках и лишились денег... все остальные депали с Перфекта и не знали никаких проблем. Не знаю... не знаю, что это все значит... непонятная ситуевина...