ПРЕЛЕСТЬ,нажми ОК и он начнет дальше работать
Нет, не получается) Такое очевидное действие я додумалась совершить)
При нажатии ОК окошко закрывается и более ничего не происходит.
ПРЕЛЕСТЬ,нажми ОК и он начнет дальше работать
Переустановите программу, должно помочь.А у меня Мирбокс не ставится. Скачала уже месяц как, но пользоваться не могу, не пашет. И говорит мне невежливо так:
Любовь! Не разводите панику! Имейте немножко терпения. Да я согласен что сроки немного затянуты.Особенно вначале.Но все выплачивается согласно написанному.А если будете приглашать то и в разы больше.Для приглашений необязателен личный контакт.Просто сократите свою ссылку и раскидывайте везде.Именно реферальную ссылку!!! Сайт имеет свойство врастать в браузеры и очень хлопотно избавиться от ссылки.Я 90% своих рефералов в вообще не знаю.Это конечно плохо и прошу Ивана при очередном контакте указать на этот недостаток! Но тем не менее.....уже и на мини нет начислений несколько дней
Интересное кино - не разводите панику, админ не отвечает, я вложила и в мини и в стандарт и нигде нет начислений, что Я должна думать? Везде показывает 00000000000, мне жалко моих денег, брат то же самое, вложился и у него ничего не начисляется кроме Триала, если вы открыли тему, и у вас есть связь с админом, могли бы и написать ему, не у меня одной такая проблема и как я могу звать рефералов, что им показать?Любовь! Не разводите панику!
Вам остаётся только ждать - я ведь тоже жду,я в таких же условиях как и выИнтересное кино - не разводите панику, админ не отвечает, я вложила и в мини и в стандарт и нигде нет начислений, что Я должна думать?
Да, для вас, Иван, написал!...чтобы Вы хоть правду писали здесь и не "пудрили" никому мозги! Не стыдно??? Говорите правду ВСЕМ!!! Выделываться нечего!!! Уже замучили врать!!! Противно, если честно!!!