• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

btc-mirbox.com - btc-mirbox - Страница 31

Вы сделали депозит

• да

Голосов: 5 25.0%
  • нет

Голосов: 8 40.0%
  • В скором времени сделаю

Голосов: 5 25.0%
  • Не буду делать

Голосов: 2 10.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .

belvegas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
не выплачивают в течении 1,5 месяца. это уже о много говорит!

добавлено через 39 минут
Друзья, а почему вы боитесь высказать своё мнение, что проект исчерпал "своё"?
Если было обещано - производить выплаты в течении 24 часов, но не платят в течении месяца, то значит и ждать нечего от проекта!
Просто заходить в MirBox и смотреть как поступают extra, daily, но выплат нет, то чего ждать???
Что думаете, ребята???

Последнее редактирование:

Любовь Светлова 256983910

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
все собрали денег и свалили как эо всегда бывает, я думаю можно смело уже удалять прогу с компа. Лучше в облаке майнить - куда надежнее. Смотрите кран нашла - вообще красота 1200 сатоши каждые 15 минут за день много собрать можно и потом кинуть на майнинг
http://btc-flow.com/r/dce8d3ede3

tramlan

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000

Меля

Специалист
Реакции
96
Поинты
22.990
МНОГО ПОЯВИЛОСЬ КЛАССНЫХ КРАНОВ КОТОРЫЕ НЕ ПЛАТЯТ!!! НО МНОГО НАСЫПАЮТ НАПРИМЕР FLOW!!!

добавлено через 6 минут
Админы накручивыают посещаемость в Алехе с своим скамам сайтам срывают бабло и кидаю пользователей ничего нового!!!

Последнее редактирование:

Ivan Ukraine

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000
А что буде дальше с депозитом по истечении положенного срока?
Теперь вам не могу дать никакого ответа(раньше был уверен,что вернётся и депозит и проценты-теперь всё оказалось под вопросом),так как у меня с 20 января всё зависло в ожидании - нет выплат на кошелёк
Не рекомендую отправлять биткоины на депозит ни на один план

Vladimir Dmitriev

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
все собрали денег и свалили как эо всегда бывает, я думаю можно смело уже удалять прогу с компа. Лучше в облаке майнить - куда надежнее. Смотрите кран нашла - вообще красота 1200 сатоши каждые 15 минут за день много собрать можно и потом кинуть на майнинг
http://btc-flow.com/r/dce8d3ede3

лохотрон ничего не платят,3 дня жду

Stelss

Профессионал
Реакции
215
Поинты
0.000

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253