• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

btc-mirbox.com - btc-mirbox - Страница 4

Вы сделали депозит

• да

Голосов: 5 25.0%
  • нет

Голосов: 8 40.0%
  • В скором времени сделаю

Голосов: 5 25.0%
  • Не буду делать

Голосов: 2 10.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .

Real-Invest

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Прога сырая,багов куча.Не удивлюсь если она рухнет через 1-1.5 месяца,а может и того раньше.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Ivan Ukraine

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000
Если бы была таковая ,то давно бы рухнула
Но как видите всё работает :)

добавлено через 7 минут
И то что контроль над программой ведётся я уже не раз убедился

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Татьяна Данканыч

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста через какое время пополняется депозит?Я пополнила депозит трое суток назад,но на счету никаких изменений не произошло.

Ivan Ukraine

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000
У меня лично трансакция прошла в течении где-то 15 минут,сделал перевод в разделе New deposit :скопировал адресс кошелька,потом вставил в свой на отправку,при отправке сняло комиссию ,раздел New deposit не менял,только нажал на Сlick here to viev you deposit history и нажимал на Sync для синхронизации трансакции с мирбоксом,как только всё подтвердилось сетью, биткоины были на балансе

zews123

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
у меня на мини 15 дней стоит. накапало пока что 0,04

У меня сразу дали 15% потом дня три тупило и сейчас 10й день 40%. Хотя ещё утром было 35%. Да последний вывод прошол мин за 10 это радует проект рабочий. ПЛАТИТ.:_378:

Виталий Колесов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Просмотрел кучу видео и везде говориться что можно активировать свой аккаунт не имея еще на основном балансе денег ! там для активации нужно 0,000035

НО мне выдает что у вас недостаточно денег, там у меня еще 0,000000 хотя в бесплатном уже есть 0,00214000 но переводить на основной баланс еще нечего, стоят 0000000
Вот и получается захожу каждый день, жму кнопку получить битки и на этом все, больше недели уже!
Как быть, что делать !?? подскажите :m-sad:

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ATP вам пока не нужен.Он дается на месяц и следующая цена будет 0.11 btc. Активируйте триал и пока достаточно.Переведите с кошелька .

ATP нужен для серьезных инвесторов.И побольше рефералов,тогда увидите результат. Конверсия на основной баланс с 0.016 btc Жмите дальше.

У меня проблема-полдня нет связи с сервером! Вчера вывел сумму на кошелек.Это совпадение? И что делать-кто подскажет?:eek:

Виталий Колесов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
перевел по вашему совету на активацию триала 0,0001 но не активируется без АТР :t-1doh: активировал АТР теперь не хватает на триал :biggrin2:

добавлено через 47 минут
как быть дальше ??? :rolleyes:

Ivan Ukraine

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000
я же дал пост на счёт триала и АТР ,смотрите и читайте внимательно тему
тогда всё будет просто

добавлено через 1 минуту
но самый лучший вариант брать trial,mini,standart и АТР
сразу с трьох всё работает автоматизировано и днём и ночью-прибыль за месяц очень приличная

Stelss

Профессионал
Реакции
215
Поинты
0.000
Зарегился.Посмотрим как развиватся будут.

добавлено через 20 часов 18 минут
Все супер пока. 1 выплата.

Ivan Ukraine

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000
АТР - это автоматизированый сервис по прибыли ,24 часа в сутки на протяжении месяца приносит прибыль

Gaaraxak

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Решил сегодня зайти в проект, после 3х подтверждений транзакции битки моментально оказались на основном балансе. Зашел на триал и возник вопрос 0,0001 btc это фиксированный деп, то есть сумму по больше нельзя депнуть на триал?
З.Ы.: как оказалось ATP это обязательное условие для возможности депа на любой план, без него и на триал нельзя зайти.

Екатерина2702

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте, вы не подскажете mirbox у меня установился. Набрала 0,00187000, при выводе на баланс выдает you dont have enough BTC to do this. Please view FAQ. Но там ничего про это нет. Что это значит. Активацию я произвела. Но все равно не выводятся. Помогите. прошу вас

Stelss

Профессионал
Реакции
215
Поинты
0.000
У меня от рефоф нету начислений уже второй день.
Хотя в программе видно что они заходили и наверняка нажимали на старт.

Gaaraxak

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Здравствуйте, вы не подскажете mirbox у меня установился. Набрала 0,00187000, при выводе на баланс выдает you dont have enough BTC to do this. Please view FAQ. Но там ничего про это нет. Что это значит. Активацию я произвела. Но все равно не выводятся. Помогите. прошу вас
Видимо вы уже 1 раз выводили, для вывода минималка 0,0023 btc, лишь в самый первый раз возможно вывести 0,00012 btc.
Если вы имеете ввиду про конвертацию бесплатных btc на основной баланс то минималка на первый раз 0,00012 btc, а каждый последующий 0.018 btc.

Ivan Ukraine

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000
У меня от рефоф нету начислений уже второй день.
Хотя в программе видно что они заходили и наверняка нажимали на старт.

Начисления вам могут придти в том случае если человек инвестировал в trial,mini,standart,maximum и вы получите 50% от ихнего депозита , а не от того что они заходят и нажимают на старт

добавлено через 8 часов 32 минуты

Это не моё(скрин делал с видео)
здесь показано как пришли больше 0.01ВТС по мини

http://prntscr.com/445wfv

Сверху Снизу