300$ это много для этого проекта?
Если это вопрос ко мне? ( Я уточняю) То мой ответ: Для меня нет! Тем более я опелирую не $ а BTC.иначе Я бы не "макнулась" в этот проэкт...и не дипонировала бы по 300$ ( что есть 1.31 BTC) Причём заводили депо более 6часов , и вместо 310 в$ получилось 305!
( На что Я так же не получила вообще не какого ответа! Но от скудности своих перспектив или ещё по каким либо причинам Админы лично меня "слили"!
С экономив мне тем самым весьма приличную сумму в перспективе! За что им и БлагоДарна!
Но наверняка есть люди для которых это весьма значительная сумма! и Это понятно и нормально...
Да это копейки тут , взяли панику развели , в таких проектах этого нельзя делать
Эва оно как...
Нуу с "копейками Мы я так понимаю разобрались выше...
Согласна : некоторые люди, попытки влияния на ситуацию и динамичное решения вопросов считают "паникой" И это нормально!
...Ну а как себя вести в том или ином проэкте дело сугубо индивидуальное! В силу интелекта , менталитета, ну и конечно объёма дензнаков ( в той или иной форме)
Деньги на баланс вернули? Да каких тока глюков не было , всё решаемо в поддержке