Can I create several accounts at the same time?
No, you can not do this. The creation of several accounts with dubbing it with a view to encrease of referral bonus on accounts is strictly forbidden. The funds will be blocked or account will be deleted in case of detection of such accounts. Double registrations are permitted only in case you contact to support in advance with this question and reasonable expound the reasons of such additional account creation.
это был вопрос - ответ из раздела на сайте Хайпа FAQ
перевод:
вопрос:
могу ли я иметь несколько счетов одновременно?
Ответ :Нет. строго запрещено ( и причина- отмазка..чтобы вы не получили лишнюю рефералку, по факту выполненной рефереальной работы).
Если будут обнаружены, что у вас много счетов, то счета будут АННУЛИРОВАННЫ , а ваше деньги - Заморожены ( читай: изъяты в пользу Хайпа)
вопрос :
1. как вы узнаете, что на МОЕ имя несколько счетов? кто " судья" ?КАК будет доказано (ведь на основании доказательства - мои все деньги вы заберете Себе . Полностью )
2 . Если я нарушу закон - меня можно изгнать за нарушение. Это понятно
но ПОЧЕМУ ВЫ АННУЛИРУЕТЕ мой счет и заберете ВСЕ МОИ ДЕНЬГИ СЕБЕ??
на каком основании?
на том, что я решил в вашу контору вложить МНОГО ДЕНЕГ, как вы сами этого и хотите, раз рекламируете себя по всевозможным форумам?
Хотел бы услышать ответ на этот вопрос от Представителя данного Хайпа.
добавлено через 7 минут
" you contact to support in advance with this question and reasonable expound the reasons of such additional account creation.
если вам нужно " ха ха ха" дополнительный счет ( что оказвается в принципе возможно) - то вы сначала должны связаться со службой поддержки ( и там предоставить им Все ваши документы скан в цвете, паспорт, права, номер налогоплательщика, адрес, телефон, копии счетов за коммуналку и выписку копию из банка ))
и вот ТОГДА вам " могут "Разрешить." - сделать на ваше имя ЕЩЕ один счет и пополнить его на много деньгоФ))