Я поражаюсь тем, что опять происходит в этой теме. Как намеренно хотят утопить проект. Особенно поражают те, у кого есть свои вложения, да и еще новичками не являются. Это вам игрушка что-ли, туда-сюда кидать тему, в проблемный и обратно? Не хотите работать с таким регламентом, ну не заходите вы пожалуйста, воздержитесь и дайте поучаствовать другим, кто понимает, что такое 48 рабочих часов и кто читает FAQ перед тем как внести депозит. Я ведь уже писал ранее про долгий регламент и указал, кого не устраивает, не заходите. Вот к чему надо было поднимать панику, когда регламент еще не вышел?? По скринам я увидел самый ранний запрос - это 26 августа (как и у меня). Регламент по этому запросу заканчивается только 3 сентября. За что опять в проблемный кинули? Какие еще выборочные выплаты??
Заказывал 26 августа, выплата пришла:
The amount of 10 USD has been deposited to your account. Accounts: U16486972->U***. Withdraw from BTC PRO.. Date: 12:51 02.09.18. Batch: 226960439
В пределах регламента как всегда!
Да хоть 30 запросов сделайте на вывод, которые в пендинг упадут, но если они висят в пределах регламента, то при чем тут админ?? Здесь инстант что-ли?
С апреля месяца работает проект, тихо, спокойно, я с июня, ни разу нарушений не было. Нет, надо было прийти паникерам и закинуть тему в проблемный раздел. До сих пор не понимаю, на каких основаниях. Что должен админ сделать, регламент уменьшить по вашему желанию? Есть те, кому больше 6 рабочих дней не платит?
Честно, устал здесь спорить и смотреть на несправедливость. Топите и дальше тихоиграющие проекты, потом только не жалуйтесь, что админы психуют и закрывают лавочку из-за такого отношения.