Кнопку нажмите, "Показать еще". А потом еще раз её нажмите и еще раз. И так после 6 нажатий Вы увидете все свои места.
Да, уже догадался сам... Интересно сделали... Может временно так...
добавлено через 2 часа 17 минут
Количество участников: 1000 !!!!!
добавлено через 4 часа 39 минут
Народ, как считаете, можно обратиться к администрации проекта со следующим предложением ?
В "моих местах" на зеленую полоску:
1. навесить текущий процент заполнения всей полосы;
2. подумать о прогнозировании примерного временного промежутка (в часах), остающегося до полного заполнения полосы.
1-ый пункт сделать легко, а вот 2-ой... ну может быть какая-то статистическая экстраполяция, исходя из имеющегося опыта... точно не скажу, думать надо...
Какое у кого мнение по такому предложению ?
добавлено через 5 часов 11 минут
Немножко пояснений ко 2-му пункту:
Вот я, как к примеру, вручную примитивно прогнозирую, сколько приблизительно осталось времени до продажи места ?
1. известно, что общая длина полосы 240 мм.
2. линеечкой замеряю длину зеленой части, на сколько мм. заполнена ;
3. делю 2-ое на 1-ое, множу на 100 - получаю процент заполнения (ага, вот и он, 1-ый пункт!);
4. время с датой покупки видно, текущее время известно, высчитываю на калькуляторе и записываю на бумажке, сколько часов прошло с момента покупки;
5. делю высчитанное время на выше полученный процент заполнения и получаю полное время продажи моего места...
6. ну, понятное дело, вычитаю 5-ое из 6-го и (наконец-то!) получаю "оставшееся время"!
Это конечно примитивнейшая линейная экстраполяция, но может программеры могут придумать чего-то посложнее и поэффективнее...
Фух... устал писать... извиняйте, если что...
добавлено через 5 часов 21 минуту
Крайне извиняюсь за ошибку! (при добавлении поста к выше расположенному, кнопка "правка" отсутствует)...
6 пункт выше. Конечно же, вычитаю 4-ое из 5-го...