Ожидание вывода уже 1 час
в FAQ написано, 24 часа регламент выплат.
Мож особый случайВыплаты: Мгновенно. В особых случаях до 24 часов.
вот и наступил особый случай
Тогда не понятно,зачем админу было заморачиваться с выводом,когда просто мог блокнуть акк.Ведь практически после этого и прекратились выплатыВозврат 5-ти дневного депозита инстантом. Проценты 25 долларов админ зажал. Написала в службу поддержки -молчит.The amount of 180 USD has been deposited to your account. Accounts: U17727991->U***Memo: API Payment. Withdraw to spd from BTCenter.biz.. Date: 21:13 25.09.18. Batch: 229644305.

Админчик,буду ждать свой депозитчикТа не , инстант работает немного странно в проекте , но он работает)))
С 7 до 9.30 по Мск идет "пересменка" , инстант иногда ненадолго пропадает , после 10 Мск стабильный инстант до следующей "пересменки ". Как то так ))) Я выше в ветке об этом писала , сама столкнулась пару дней назад, так что ничего страшного............ Работаем дальше

.
Если судить по динамике вкладов на ISP, то админу на сегодняшний день нет смысла намеренно скамить проект. Уже 4 дня он уверенно держится в районе 12 000$.
Или я чего-то не понимаю? Объясните кто поопытнее
жирные котлетки инвесторов отморозков зашли вчера и позавчера... надо скамить, тут уровень не Бог
жалко , что от этого неплохие проекты схлопываются . Слаб человек перед искушениями ...Да , котлетами любого слона закидать до смерти можно ))) сдуру то ..........
В том-то и дело , что на место "убранных" в одном проекте , тут же нарисовываются новые буратинки ,любители много и сразу . Иные админы тянут телегу котлет , но их мало . Обычно админ решает при виде крупнячка, что на мороженку он себе заработал , пора и отдохнутьНо если убрать этих двух или трёх отморозков (которые депят больше 1000),
Вуаля - проект перестает платить !Админ, спасибо за профит, приходи ещё![]()

я опять выскочил на пару дней, вдруг решит на пике скамить, но админ не ушёл, и вот поверил что всё хорошо

Да и по кол-ву страниц всё чёткосроки примерно такие же.