Mironovszergej
Интересующийся
Что-то мне не понятно, какой смысл в таком вкладе: blockchain берёт за отправку 42%, а проект за 10 дней даст прибыль аж 30% ! В чём выгода? Или я что-то не то делаю...
это как?blockchain берёт за отправку 42%

Ну вот, пытаюсь отправить BTC по предложенному адресу. Сразу стоит минимальная комиссия 0.0001.
Как только вписываю свою сумму 0.005, появляется комиссия 0.002097.
К сожалению, скриншот не вставляется
У вас такая комиссия на отправку из за того что наверняка в кошелек суммы мелочью отправляли)))Что-то мне не понятно, какой смысл в таком вкладе: blockchain берёт за отправку 42%, а проект за 10 дней даст прибыль аж 30% ! В чём выгода? Или я что-то не то делаю...

ничего подобного. Выставить вы ничего не можете. Можно только попросить- поменьшеВы знаете, что на блокчейне можете сами комиссию выставлять?
Не в обиду, но при наличии Qt кошелька вы поймете, что, как минимум, знали не все..
Но смысл уловиликак то такне забудьте в настройках галку жмакнуть "expert only!"
Ну блин! И вот почему каждый лезит объяснять то чего не знает?(((ничего подобного. Выставить вы ничего не можете. Можно только попросить- поменьше
Одни минусы!Скачаете, синхронизируетесь- не забудьте в настройках галку жмакнуть "expert only!"
для этого и существует резервная копия- легонький файлик wallet.dat2. Все время надо помнить о сохранении, а то вдруг комп поломается и все денюжки тю тю...

кто вам такую чушь сказал? смотрим опять же выше про легонький файлик..Оплату сможите проводить только со своего компа
70 c копейкам. А что, собсна, мешает блокчейн копировать на сменный носитель?Скачивание и синхронизация локального бумажника займет несколько суток! Летом он весил больше 60 Гб, сейчас наверно все 100Гб будет
Удобство... дополнительные заморочки....А что, собсна, мешает блокчейн копировать на сменный носитель?

То-то жеПредлагаю завязывать с флудом, тут тема не об этом
Биткоин кор в систему не ставится. Лайт, дож, даш, редд, старт, вери, диджибайт, битшарс, нейм, некст, пир, прайм ставятся, а биток нет. И еще 2 раза по стока кошей разных без установки
КоЛЛекционЭр
Алена, спасибо за наукуНо выбирать конечно вам и советую меньше слушать советов с форумов