Объемы никакие, а это значит вывод любых валют в том числе и крипто, будет растянут на 5-6 дней..Системы ввода-вывода средств...?Отличная биржа поиграться c разными криптовалютами в дополнение к btc-e. "Made in china"
Связь между объемами и временем вывода самая прямая...Ели на бирже нет своего большого резерва крипто.., то вы будете ждать поступлений от других участников..У меня есть три нехороших опыта, именно в этом направлении, сначала покупаешься на высокий курс, а потом выясняется что пока ты выведешь , курс уже ниже чем где либо..АП БИТ, например все неплохо сделано, и защита и т.д.., но участников мало и все.., крипо по неделе ждешь...!!!Не понимаю как вы связали объёмы и время вывода. Вывод моментальный, в пределах возможности каждой валюты. биржа интересна тем, что курсы сильно отличаются от других бирж. Отличаются они как раз таки из-за невозможности вывести фиат. Поэтому подходит только для игр с крипто-
Я не знаю, как на АП БИТ. Но логично предположить, что если вы у кого-то купили криптовалюту, значит он УЖЕ завёл её на биржу-вы можете вывести.Связь между объемами и временем вывода самая прямая...Ели на бирже нет своего большого резерва крипто.., то вы будете ждать поступлений от других участников..У меня есть три нехороших опыта, именно в этом направлении, сначала покупаешься на высокий курс, а потом выясняется что пока ты выведешь , курс уже ниже чем где либо..АП БИТ, например все неплохо сделано, и защита и т.д.., но участников мало и все.., крипо по неделе ждешь...!!!
Ну в теории все так.., в общем если вы там выводили крипто раз 10, и без проблем, то не вопрос, значит схема работающая..!!Я не знаю, как на АП БИТ. Но логично предположить, что если вы у кого-то купили криптовалюту, значит он УЖЕ завёл её на биржу-вы можете вывести.
Если, не мошенническая схема, биржа не выкладывает свою не обеспеченную валюту на рынок, то всё что там торгуется, всё это должно быть на счетах биржи.
Сегодня столкнулся с таким сообщением, при попытке вывести битки с bter`a
Funds error, please contact admin, error code:BTC-3354--0--0.8429
за год работы там вижу впервые, написал админу, 10 часов прошло и тишина
Крипси - запасной вариант.
Ну сейчас вроде там порядок с вводом выводом навели..
Хотя...
Виртуальное оно и есть виртуальное..
Гарантий НИКАКИХ..
Всем привет!
Помогите, какие правила торговли на бирже Bter. А то деньги завёл туда, обменял на nxt, а вывести назад не могу. Они зависли в торгах под графиков курса. Извините за дурацкий вопрос но что это означает? Как вывести деньги? дайте пжлста ссылку где почитать
Заранее благодарен
спасибо, разобралсяНаверное, ты создал ордер на покупку или продажу. Попробуй зайди в личный кабинет (сверху справа, где твой ник), внутри него слева будет список опций, в том числе active orders - жмешь ее и отменяешь ордер.
На каждую сделку внутри биржи 0,2%Какие комиссии на ввод-вывод и торговлю по BTC и NXT?
Т.е купить NXT и вывести не получится? Кто-нибудь пробовал после покупки за BTC выводить?NXT походу просто так не выводит, нужно менять на BTC или LTC