Мое мнение о данном проекте:
Долгосрочный средник с процентной ставкой 0,7%-0,8%-0,9% ежесуточно в течение 12 месяцев. Выплаты производятся в ручную еженедельно. В открытом доступе имеются документы о регистрации компании Budabi. Дизайн сайта на среднем уровне, при наличии мобильных приложений сайт можно было сделать и получше. Проект развивается медленно, но развивается и это хороший знак для инвестирования. Обратная связь имеется, операторы работают круглосуточно. Проводятся вебинары, что так же не может не радовать. Есть группа в социальной сети Вконтакте (накрученная количество собачек зашкаливает). Есть возврат вклада в течении 14 дней (за вычетом реф. комиссии). Большое количество акций и бонусов.
На мой субъективный взгляд проект имеет право на существование, хорошая реф.политика, множество акций и бонусов, немного высоковата стоимость входа в проект, но учитывая то, что это низкопроцентник вполне демократично. Вкладывать или нет в BUDABI свои кровно заработанные решать только Вам, проект интересный, но на мой взгляд риск слишком велик. Моя оценка 5/10.
Следите за новостями! Только Profit, только в прибыль!