Реквизиты ПМ разводилы с рублями U10183077.
Назад я их ему не отдам, обойдется
Назад я их ему не отдам, обойдется
что-то странно.еще один изощренный способ когда находят клиента на покупку электронных денег через приват24, связываются с действующим обменником, берут реквизиты обменника, дают эти реквизиты жертве, даже если жертва будет уточнять у обменника верны ли реквизиты, там могут подтвердить, после оплаты, мошенник дает обменнику свои реквизиты электронной платежки и денежка ушла....
как от такого защититься?
Что если, я предлагаю обмен.скайп или в личку на форуме сам стучится и предлагает обмен
у вас есть тема на форуме, есть контакты ваши, личка форумская.Что если, я предлагаю обмен.
Кто то, может себя выдать за меня. Это другой вопрос.
Стараюсь, проверить личность клиента, перед обменом. Многие не выдерживают .
wmz_money, так мошенник себя выдаёт за обменник?
если так, то это проблема полностью жертвы, если они такие лохи, ну или совсем неопытные в сети.
Есть же железное правило в обменном бизнесе, что менялы, обменники никогда первыми не стучатся ни к кому, не предлагают первыми обмен какой-то.
нужен обмен - сам ищи обменник или менялу частного и пиши по контактам, указанным на сайте или в теме на форумах, совершай обмен спокойно.
добавлено через 2 минуты
это ж блин и так понятно должно быть, что если кто-то в аську, скайп или в личку на форуме сам стучится и предлагает обмен, да ещё если по очень выгодному курсу, то скорее всего, даже можно сказать на 100%, что это мошенники.
так если в случае с обменником, у которого есть сайт свой, то проблемы не должно такой же быть.Кидают клиента, но он то этого не понимает. И начинает писать кляузы в органы. На того, кому скинул гривны (рубли).
Это очень коварная схема обмена. Как вариант, чтобы обезопаситься - человек должен писать свои реквизиты в комментарии к платежу.
У вас были проблемы с кем-то, у кого персональный аттестат?Буду знать. Я с вебмани не так давно работаю и вообще раньше не представлял все эти ситуации которые могут возникнуть. На опыте испытал что такое вебмани. У меня было мнение, что выше 100 это "круто" и с людьми можно иметь дело. Практика показала обратное.
Связался аноним по телеге, пугал , разводил,обещал месть за то что не получилось развести.icq 704998342 обладает крайней степенью неадекватности в общении, может писать через скайп/телеграм да и другой мессенджер. Любыми путями хочет получить ЯД с протекцией, а далее доказывать якобы его не получил и просить скрины/показать в тимвьювере транзу и разумеется увидеть код протекции. Легко палится с начала диалога, про неадекватность см. выше.
У вас были проблемы с кем-то, у кого персональный аттестат?