polmake, прекращаем флудить! зачем одно и тоже в соседних темах несколько раз постить??
Последнее редактирование:
Это точно. Ни один крепкий проект, а забугорный априори, страховками не мается
а как же тогда Fair Hyip с его 100% страховкой ?
Дело в том что я сам получал эти выплаты на протяжение этого срокапостинг о выплатах мог быть от людей админа
Улыбнуло.Много было тут на форуме Реальных программ,с инфой о админе.Его тел,адрес,паспорт... Вот только где они сейчасДумаю в ближайшее время будет все чаще появляться реальные HYIP программы, в которых админы не будут скрывать всю информацию от инвесторов.
высокодоходное инвестирование не исчезнет никогда.Когда нибудь, может быть хайпы вообще исчезнут.
Так как все таки государство стремится прератить безобразии в интернете. Даже незнаю хорошо это или плохо.
да вот не исчезнут, а перерастут в иноеКогда нибудь, может быть хайпы вообще исчезнут.
да вот не исчезнут, а перерастут в иное
в сочетании с подобными постами:zdankoz
Новичок
Инвестирую в: HYIP Фонды
всегда только один вариант...вас уже тут банили, и может не один разНас силком не заставляют вкладывать в хайпы. Это наше хобби можно сказать. По крайней мере мое. Если они исчезнут, исчезнет и игра, которая мне нравится. И почти всем нам)
так вы и не новичок, я так понимаюbond777,
Вы так всех приветствуете новичков Давно читал форум как гость просто, отзывы и т.д. Поэтому опыт есть. Захотелось с народом пообщаться. Думаю не против топ-мастер.
да кудауж забавно , если большинство что кормит меньшинство (первых в понзи) стремиться к первым)))просто забавно сочетаются эти моменты как-то вот
о точно!!!видоизменяются да, где-то исчезают да. Но в мире нет. Всегда найдется место для этого.