• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Будущее MMGP.COM :) (фантастическое)

elber

Профессионал
Реакции
245
Поинты
0.000
Заметил тенденцию, Медведев в twitter'e зарегистрировался, Жириновский вконтакте сидит, может и на MMGP.COM когда-нибудь, кто-нибудь зарегистрируется?

Было прикольно, если тут зарегистрировались бы например: Миллер, Греф или Кудрин или еще кто-нибудь! Сразу форум поднялся бы... :e-clap:

А насчет Юмакса, создать в будущем, пул в покупку например фонда Digital Sky Technologies у Усманова и Мильнера с Фингером. :d-thumbup:

Вот такое будущее прикольно бы увидеть у этого форума...:biggrin2:

LeoJW

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

leonix

Специалист
Реакции
33
Поинты
0.000
а кто сказал, что их тут нет mmgp самый крупный форум манимейкеров рунета, тут есть все!!!

Тут есть все, и тут нет ничего.

Форум слишком широконаправленный.Лично я за ценной информацией иду на серч.

barazna

ТОП-МАСТЕР
Реакции
894
Поинты
0.000

TBM

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

Salt

Интересующийся
Реакции
116
Поинты
0.000
Пользуясь случаем, хотел бы особо поблагодарить администрацию этого форума за изощренное издевательство над новыми участниками – ОГРАНИЧЕНИЯ
Вместо того, чтобы заниматься инвестициями и общаться с управляющими своих (немалых) депозитов, я вынужден, как ребенок, флудить бессмысленными сообщениями, чтобы накрутить счетчик до 5 и избавиться хотя бы от некоторых ОГРАНИЧЕНИЙ
Администрация призывает писать что-нибудь полезное и интересное. Я бы и рад, но как это осуществить, если в нужные мне темы меня не пускают ОГРАНИЧЕНИЯ?
Ну вот, кажется, теперь я и сам счастливый участник форума MMGP, свободный от ОГРАНИЧЕНИЙ!

Ха-ха, смешно, сообщения в этой теме не засчитываются...

Последнее редактирование:

Ilya-zu

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000

Я с сёрча ушёл. Там как-то мало людей и очень много князькофф и царькофф...
А здесь даже если я самый тупой вопрос задам, меня не осмеют, а помогут!

Dominatos

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Я с сёрча ушёл. Там как-то мало людей и очень много князькофф и царькофф...
А здесь даже если я самый тупой вопрос задам, меня не осмеют, а помогут!

В точку. Срач- это сборище троллей.:rolleyes:

pafosss

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
или возможно создание финансовой компании ООО "MMGP"
ОАО + IPO вот это тема будет:) новость на ОРТ "котировки ММГП подросли за последнюю неделю на 7%, общая капитализация составила 12 млрд.долл":) как вам?
Думаю в ближайшие 10 лет ММГП всеже создаст свою платежную систему (+какую-нить систему взаимного поручительства), также мне думается неплохо было бы такую штуку зафинтить - liberalparty.ru/scast, отдельным разделом

добавлено через 8 минут
да есть такое, насыщенность форума не дает сосредоточится, туды-сюды заглянул, вот и забыл зачем пришел:i-yes:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу