BuildInvestGroup - buildinvestgroup.com - Страница 24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186

Max Brown

Специалист
Реакции
289
Поинты
0.000
Уже более трех суток ожидаю выплату депозита.

Earned Total: $3.75
Pending Withdrawal: $10.15
Withdrew Total: $3.60
Active Deposit: $0.00

Похоже на скам(

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

NiksMiks

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Да нет, похоже просто финиш хайпу, админ скамер, даже круг не вытянул.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000
...а я его в рабочих ищу...м-да...обнищали- 1 круг и харе...

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000
Мде, ТСу пожелание - какчеством а не количеством брать;)

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Мде, ТСу пожелание - какчеством а не количеством брать;)

вообще-то, тут качество как раз было на хорошем уровне...если что.
думаю, что всё-таки заломали сайт и восстановливать смысла админ уже не увидел.
а кол-во.. это вы о чём??? и что брать?

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
+500, а лучше доверить специально обученным мониторам это неблагодарное дело.уже примета сложилась...
глупости не говорите то:)
ничего в этом нет неблагодарного, когда какой-нибудь проект представляешь на форумах.
а моников вот как раз лучше поменьше желательно, они вообще всё подряд тащат... и темы не поддерживают, тупо постят до самого последнего момента, как роботы.

добавлено через 1 минуту
специально обученным мониторам
кстати, это чё такое??:biggrin2: есть курсы по обучению моников??

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
вообще-то, тут качество как раз было на хорошем уровне...если что
Бонд если честно на вашем авторитете хайп работал а так бы раньше закрылся!!
Ну их Бонд в баню такие хайпы!!! Пусть делают нормальные проекты и вкладывают в них деньги!!
вот тоже с блога "алерта" Себастьяна

""Приблизительное время скама: максимум, если очень постарается админ, то начало-середина августа 2011. ""
давайте ребята лучше анализируйте!!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Бонд если честно на вашем авторитете хайп работал а так бы раньше закрылся!!
Кивин, скорее не соглашусь, чем соглашусь. куда ж ещё раньше?:) а потенциал у него нормальный был...развитие шло неплохое и популярность нарастала.

думаю, что сайт был реально заломан, и с базой какие-то траблы возникли. видать, пытались восстановить работоспособность... пытались...но не получилось или просто уже смысл потерялся восстанавливать.

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
думаю, что сайт был реально заломан, и с базой какие-то траблы возникли. видать, пытались восстановить работоспособность... пытались...но не получилось или просто уже смысл потерялся восстанавливать.
все ясно было с самого начала-стандартный шаблонный хайп от серийного админа
я об этом писал в самом начале
и скорее всего не было никакого взлома,просто подошел срок возврата депозитов
не понимаю,почему сюда народ попер

Despero

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да,уж господа, я снова перечитал несколько первых страниц, где мастера анализировали данный проект и понял, что в этом бизнесе, если это можно так назвать, должны быть сумасшедшее везение и такая же интуиция, а все остальные рассуждения и "анализы" составляют процентов 10 от реалий!:biggrin2: С виду был такой спокойный и "надёжный" проект.....

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
все ясно было с самого начала-стандартный шаблонный хайп от серийного админа
я об этом писал в самом начале
и скорее всего не было никакого взлома,просто подошел срок возврата депозитов
не понимаю,почему сюда народ попер

так очень даже неплохой шаблончик ... и коддос не из дешевых ... и все остальные примочки. В тех. плане все на уровне. Еще бы работать и работать ... видимо админ ..андон, пусть берет пример с ФеоКеш )) ... почти соточка в аут ....

ryuto

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Странно, на большинстве мониторов показано, что проект платит...

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Да,уж господа, я снова перечитал несколько первых страниц, где мастера анализировали данный проект и понял, что в этом бизнесе, если это можно так назвать, должны быть сумасшедшее везение и такая же интуиция, а все остальные рассуждения и "анализы" составляют процентов 10 от реалий!:biggrin2: С виду был такой спокойный и "надёжный" проект.....

в хайпах непредсказуемость, нестабильность...вполне, нормальная фигня. ожидать от хайпов какую-то стабильность это нонсенс:)

Yurken

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
После двухдневного пендинга, получил выплату на АП сразу за 2 дня. Не знаю с чем связать, накануне написал тикет в АП, или начинают платить?

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
у меня
Earned Total:...........$37.50
Pending Withdrawal:..$104.50
Withdrew Total:........$33.00
.. вот если сегодня выплатят, тогда можно будет говорить о том, что начинают платить, а пока стремновато ...

Yurken

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
у меня
Earned Total: $37.50
Pending Withdrawal: $104.50
Withdrew Total: $33.00
.. вот если сегодня выплатят, тогда можно будет говорить о том, что начинают платить, а пока стремновато становится ...

Вы решили весь депозит вывести?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу