причём, все дни они пытались мне доказать, что я захожу на сайт из разных мест, хотя я всегда это делаю исключительно из дома и с одного и того же ноута.
Вам видимо пытались сказать что у вас IP адрес другой, а не с разных мест заходите. Если все же хотите разобраться в вашем вопросе, то вбейте в поисковике "разница между динамическим и статическим IP-адресом". Как только разберетесь с этим вопросом, вы поймете что ваш интернет-провайдер предоставляет услуги связи с динамическим IP (то есть он постоянно меняется). Я вам уже раньше писал, вам всего лишь нужно было обратиться к провайдеру и узнать ваш IP в день регистрации, так же форумчане вам предлагали обратиться в поддержку и онлайн переслать с вашего кошелька 1 цент, тем самым доказав что вы реальный владелец и аккаунта и кошелька. А самое главное, машину обмануть сложно, не она пароль забыла а вы, к сожалению. Вместо того что бы обратиться в поддержку или последовать советам которые вы здесь читали, вы просто временами наводили неоправданный негатив в теме.
да, это их очень большой минус...
Минус? Вы серьезно? Я мог бы вам дать доступ к своему аккаунту (логин/пароль), вы сможете в него зайти, покликать разные страницы, но из-за того то у нас разные IP, вы не сможете сменить ни пароль, ни почту, ни номер кошелька. Все что вы сможете сделать, вывести деньги на
мой кошелек
. Вы это минусом называете? Если бы вас взломали, то только такая защита уберегла бы ваши деньги от кражи, а вас от неприятных эмоций.