Business Capital - business-capital.net - Страница 46

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ayter

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
А что тут писать то? )) Все конечно выглядит как скам, но у него есть шанс реабилитироваться в понедельник ))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ayter

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
55 дней работал
да , но два круга не пройдено. В данный момент заявки вернули на баланс, сказали завтра выведут ))) Завтра у них крайний срок - или вырулят или ...)))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

toen

МАСТЕР
Реакции
4,302
Поинты
21.820
да , но два круга не пройдено. В данный момент заявки вернули на баланс, сказали завтра выведут ))) Завтра у них крайний срок - или вырулят или ...)))

Не вырулит. За выходные скрипт сделал начисления. По крайней мере у меня. Значит всем уже всё пох. Расходимся...

MaySky

Специалист
Реакции
500
Поинты
0.000

ayter

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Админ , смотри, я тебе дал шанс на реабилитацию, я знаю что ты читаешь тему, буквально завтра я вскрою карты и открываю охоту на твои ***** хайпы

cdrom2004

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
Ага, весело, там ещё и миллари молчит в тряпочку что то

obabosiki

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,565
Поинты
0.000

zhantyurin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
В воскресенье еще в скайпе отвечал, что выплаты будут в понедельник! Воз и ныне там! СКАМ

GoDaddy

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Уносите на кладбище, братья мои, сия лошадь издохла...

ayter

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Там похоже тоже самое...
Так Мексиканец уже страховку выплачивает по Миллари, СКАМ 100 пудов

В воскресенье еще в скайпе отвечал, что выплаты будут в понедельник! Воз и ныне там! СКАМ
Так он в скайпе говорящей головы до последнего держался сегодня ))) но писал что его накрыла налоговая )))) умора
Налоговая и ЭПС смешной))
В личку админ молчал пока ему не написал в акк говорящей головы, ( Поддорогин )))) - прикинулся не тем и сразу переключился на акк другой. Признал ))

Вообще отработал круг еле - еле и жмот полный

Столько бабла поднять на DGM и слепить такое дерьмо, у кого сомнения - просто послушайте вебинар Миронова ДГМ и послушайте Поддорогина - думаю всем все станет понятно.

P.S. Адимнка, извини, я тебе дал время на подумать. Ты решил уйти в молчанку, я предупреждал

добавлено через 14 минут
В одной ветке он видимо пытается договориться ))) потому как в нее бабла кинул кучу на раскрутку и буратосы поперли с серьезными вкладами от 1,5К - теперь видимо тех кто рефоводил, яйца в дверях прижимают )))) админ - даже не думай возвращаться

Последнее редактирование:

GoDaddy

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Так Мексиканец уже страховку выплачивает по Миллари, СКАМ 100 пудов

Так он в скайпе говорящей головы до последнего держался сегодня ))) но писал что его накрыла налоговая )))) умора
Налоговая и ЭПС смешной))
В личку админ молчал пока ему не написал в акк говорящей головы, ( Поддорогин )))) - прикинулся не тем и сразу переключился на акк другой. Признал ))

Вообще отработал круг еле - еле и жмот полный

Столько бабла поднять на DGM и слепить такое дерьмо, у кого сомнения - просто послушайте вебинар Миронова ДГМ и послушайте Поддорогина - думаю всем все станет понятно.

P.S. Адимнка, извини, я тебе дал время на подумать. Ты решил уйти в молчанку, я предупреждал

добавлено через 14 минут
В одной ветке он видимо пытается договориться ))) потому как в нее бабла кинул кучу на раскрутку и буратосы поперли с серьезными вкладами от 1,5К - теперь видимо тех кто рефоводил, яйца в дверях прижимают )))) админ - даже не думай возвращаться
Можно пожалуйста более подробно ввести в тему, с ссылками и предисторией)

ayter

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Можно пожалуйста более подробно ввести в тему, с ссылками и предисторией)
Ссылками чего? Видео? Так Ютуб )) БК у них на сайте есть их канал и левые каналы отзывов, сделанные на один день
DGM - так же вводите в Ютуб и найдете его вебинары у пользователей. Это и есть его косяк, что он показал голос в DGM и в БК. Только в БК ускорил темп подачи инфо, а голос, тембр, акцент мычание - все осталось
Админ, и то что ты блоканул мои мульты - так они ж пустые, ты же и тут по жадничал, так как рефку дал только тем у кого депы ))) просто жлоб да и все и при этом хотел чтоб кто то мишутил )))

добавлено через 8 минут
скайпы то ты вырубил , только вот история сохранена. А вот сюда ты будешь заглядывать ))) Читай и наслаждайся ))) Буратосы еще верят в твои картинки легальности . Придумывай что то на следующий раз оригинальнее ))) хотя ты так уже отсветился, что за версту тебя видно.

Последнее редактирование:

IvolCo

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Скам однозначно. Заказ на вывод постоянно отменяет, прямо как Форекс Тренд ) Там так же баловались.

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
Ну вот и закрылась очередная кормушка skyllex.com/
Сожаление всем, кто вляпался в очередной лохотрон админа DGM, tradex24, ЭКО-Фонд, itc, sg-invesment и прочих баблосборов

ayter

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Скам однозначно. Заказ на вывод постоянно отменяет, прямо как Форекс Тренд ) Там так же баловались.
админка мне в личке уже написал что скам - чего уже ждать то? )))) тем кто озучил скам -кабинеты блоканул )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу