Сегодня плановый вебинар в 19.00 МСК. Вход с главной страницы сайта, кнопка Вебинар, или по ссылке: http://login.meetcheap.com/conference,10115550
Ведущий Алексей Котляревский
Ведущий Алексей Котляревский
Хотя... Было три дня праздников - банки могли и не работать. Жду дальше.Сегодня 11-ое, т.е. ПЯТЫЙ день! Денег не поступило. Хм....

Ждем отчета)Заодно посмотрю на производство компании своими глазами.
Сегодня звонил в компанию по поводу своих денег. Разговаривал с Котляревским (руководителем). В разговоре неожиданно нашли обоюдовыгодное решение - я заберу свои инвестиции (вклад) товаром - пиломатериалом по о-очень выгодной цене. Брус и доски (и посмотрю что еще можно будет) - для строительства дома самое то. Самовывоз. Компания в моей области - везти недалеко. В конце месяца еду выбирать товар и забирать. Даже перепродажа принесет хорошую маржу. Заодно посмотрю на производство компании своими глазами.
там же инвестор написал нашли ОБОЮДОВЫГОДНОЕ решение. значит ему так выгоднее, получить материал вместо денег.А чего это вдруг компания стала отдавать пиломатериалами? Это что теперь в конце срока всем вместо денег лесом отдавать будет?

Таким как вы не угодишьА чего это вдруг компания стала отдавать пиломатериалами? Это что теперь в конце срока всем вместо денег лесом отдавать будет?
То пирамида без реального бизнеса, а как инвестор договорился товаром компании инвестицию забрать, так опять подозрения! А ведь человек как я понял уже свыше 100% навара получил не считая тела вклада. Нехило
Я знаю это место. Это большой офисный центр Сильверстоун.Адрес офиса:
г. Москва, проезд Серебрякова, дом 14, офис 15331
Ближайшее метро
● Свиблово 960 м
● Ботанический Сад 1,3 км От м .Ботанический сад идет автобус 789.