Вообще то я инвестор Бизнес лайф. В общей сложности вложил больше ляма. Дивиденды получаю третий месяц. А на этом форуме чисто случайно. Думал есть что-то полезное. И очень удивился что в куче лохотронов вдруг наша компания. Поэтому удивился. образно говоря это как увидеть, что на помойке золотом торгуют![]()
Обсуждение проектов, которые в большинстве случаев являются финансовыми пирамидами (мошенничеством) и обещают доходность от 16% до 60% в месяц по минимальному плану.Тут много лохотронов но не все
Sergey016, я тут тоже новичок. Хотя в БЛ уже полгода. Ты им скрины выплат покажи, просто затемни данные как и все тут. И расскажи как деньги вводил в БЛ. На два аккаунта? Просто интересно. Лично я знаю только тех кто максимум 300К вносил. Может свяжешься со мной?Вообще то я инвестор Бизнес лайф. В общей сложности вложил больше ляма
Sergey016, я тут тоже новичок. Хотя в БЛ уже полгода. Ты им скрины выплат покажи, просто затемни данные как и все тут. И расскажи как деньги вводил в БЛ. На два аккаунта? Просто интересно. Лично я знаю только тех кто максимум 300К вносил. Может свяжешься со мной?
Вот скрины. Два моих и жены и еще один от приятеля в финотделе спросил.Ты им скрины выплат покажи, просто затемни данные как и все тут.

Payment received
The amount of 0.5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U. Memo: API Payment. Withdraw to BIDHYIP.COM from .. Date: 08:32 02.04.14. Batch: 53053759.
Thank you, Admin!

Надо обязательно посоветовать руководству "Зедазени" одеваться как организаторам лохотронов в инете! Чтоб в костюмах и галстуках!Но руководитель крупного предприятия в Грузии никогда не оденется на работе как хозяин фруктового ларька
А то даже на выставке Продэкспо в России никто из их представителей в галстуке не был. Наверное синдром Саакашвилли...Они и в хайпах принимают участие?Я с грузинами много работал
Ага, Котляревский спецом мотался в Грузию, чтобы обмануть доверчивых хомячковдумаю что фотография - туфта

Я тоже из Иркутска. Был в офисе на Бограда, 1. Заключили договор. Уже не первый раз получаю дивиденды. Еще успел вложить инвестиции под 20%. Сейчас там максимально 17%, но это тоже не плохо.Добрый день. Я из Иркутска. На данную ветку наткнулся сегодня случайно. Крайне удивился тому, что у нас в городе есть подобный проект( я любые вложения называю проектами). Вообще я фору и хайпы предпочитаю, но доходность приличная. На неделе съезжу, посмотрю.