Business Quality Management - bqm.me - Страница 130

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наташа Грибоедова

Интересующийся
Реакции
44
Поинты
0.000
Наташа Грибоедова, не флудите, а то уже реально штрафы за это будут.
А что вы считаете флудом, выставление скринов выплат ? Если мы обсуждаем проект , то это не флуд , ведь нигде в правилах не написано , что обязательно только положительные отзывы оставлять !

добавлено через 2 минуты
я вас просил косвенные подтверждения убедительные предоставить. их не было.
про то, что это инвестиционный проект, есть свой форум...это встречается и у других проектов иногда также.
я вот совсем по-другим признакам выявляю с разной долей вероятности, в каком проекте какой вероятно админ.
Не только инвестиционный проект и форум , схема действий одинаковая ! Еще раз прочитайте мое сообщение !

Последнее редактирование:

Elen01

Специалист
Реакции
585
Поинты
0.000
Выплата инстант!

• Like
Реакции: IGA

Alex-K-Alex

Любитель
Реакции
176
Поинты
0.000
Не могу инвестировать в данную крмпанию. Пытаюсь это сделать через альфа-клик, но не могу разобраться как. Можете помочь?
В принципе уже не первая компания, с которой работаю, но тут никак не могу разобраться.

Коллеги, помогите разобраться.

Для Натальи:
спасибо, я принимаю риски.

Azgard

Специалист
Реакции
1,033
Поинты
0.000

VladRiga

МАСТЕР
Реакции
1,052
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: IGA

Alex-K-Alex

Любитель
Реакции
176
Поинты
0.000
Баланс-Пополнить- банки-сумма-пополнить баланс-создать дальше попадаете на страницу payeer выбираете банковские карты и.т.д

Вот именно после этой схемы происходит затык. Там выбираю "Различные банки" и напротив Альфа-Банка нажимаю пополнить. Там появляются 2 поля: эл. почта и счет (вопрос - какой именно (чей) счет?). Далее там написано следующее:
"Чтобы пополнить баланс через Альфа-Клик,
переведите: 24944.32 RUB на следующие реквизиты:
Наименовая получателя: Косолапова Евгения Николаевна
Номер счета получателя: 40817810308470013277
После перевода нажмите кнопку «Подтверждаю», перевод будет зачислен автоматически."
Это реквизиты человека BQM или Payeer?
Если самой компании, то я могу не заполнять эл. почту и счет, а просто перевести на этот счет средства или как?

Azgard

Специалист
Реакции
1,033
Поинты
0.000
Вот именно после этой схемы происходит затык. Там выбираю "Различные банки" и напротив Альфа-Банка нажимаю пополнить. Там появляются 2 поля: эл. почта и счет (вопрос - какой именно (чей) счет?). Далее там написано следующее:
"Чтобы пополнить баланс через Альфа-Клик,
переведите: 24944.32 RUB на следующие реквизиты:
Наименовая получателя: Косолапова Евгения Николаевна
Номер счета получателя: 40817810308470013277
После перевода нажмите кнопку «Подтверждаю», перевод будет зачислен автоматически."
Это реквизиты человека BQM или Payeer?
Если самой компании, то я могу не заполнять эл. почту и счет, а просто перевести на этот счет средства или как?
А с этим вопросом в суппорт бкм пишите, может даже потребуется проконсультироваться с онлайн-консультантом альфабанка. Удачи

TheBest

Должник!!!
Реакции
1,035
Поинты
0.000
А вот и администратор появился ! Вы сами признались или я что-то путаю ?
Да вы хорошо помните, еще я сказал, что админ всех проектов в этом разделе. Это тоже приняли серьезно? ))):i-yes:

Alex-K-Alex

Любитель
Реакции
176
Поинты
0.000
А с этим вопросом в суппорт бкм пишите, может даже потребуется проконсультироваться с онлайн-консультантом альфабанка. Удачи

я неоднократно им писал вопросы пунктами, но они ответили формально (во-первых, что по второму инвестплану минималка уже 1000$; и если хотите внести средства через банк - нажмите на кнопку BANKS). Я их мысленно поблагодарил и на этом разошлись.

TheBest

Должник!!!
Реакции
1,035
Поинты
0.000
Конечно на что тратить время , тут разоблачают мошенников !
Ну мы с нетерпением ждем разоблачения! А пока мы просто видим, что сайт платит и ваш флуд и просто непонятную панику. Хотя понятно, что вы мошенник, который требует денег, чтобы прекратить клевету. Доказательства мы тут в скрине видели.

Уважаемые дамы и господа, напоминаю вам, что данный человек мошенник! Доказательства прилагаются.

http://bqmforum.com/showthread.php?t=65

Наташа Грибоедова

Интересующийся
Реакции
44
Поинты
0.000
а я простой инвестор, получающий от проекта $96 в день. не стоит создавать негативный имидж у проекта
А за счет чего вы получаете деньги , за счет других вкладчиков ! Вижу вы это отлично понимаете !

добавлено через 1 минуту
Ну мы с нетерпением ждем разоблачения! А пока мы просто видим, что сайт платит и ваш флуд и просто непонятную панику. Хотя понятно, что вы мошенник, который требует денег, чтобы прекратить клевету. Доказательства мы тут в скрине видели.

Уважаемые дамы и господа, напоминаю вам, что данный человек мошенник! Доказательства прилагаются.
Да вы вообще должны молчать , так как во время прошлого проекта вы тоже говорили , что все кругом мошенники и проект просто супер , а админ взял и резко исчез !

Наташа Грибоедова

Интересующийся
Реакции
44
Поинты
0.000

http://bqmforum.com/showthread.php?t=65

eltrance

Любитель
Реакции
163
Поинты
0.000

Наташа Грибоедова

Интересующийся
Реакции
44
Поинты
0.000

eltrance

Любитель
Реакции
163
Поинты
0.000

TheBest

Должник!!!
Реакции
1,035
Поинты
0.000
Да вы вообще должны молчать , так как во время прошлого проекта вы тоже говорили , что все кругом мошенники и проект просто супер , а админ взял и резко исчез !

Ну да, и многие люди со мной так делали, а вы где были тогда? Какой был ваш логин в MMGP.COM? И кстати, если так хорошо все знаете, тогда зачем забыли больше 20000$ страховки? С блокировки вернул инвесторам. Или это не выгодно вспоминать? )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу