Для меня 3к$ деньги..но не такие уж большие что б ими не рискнуть..да и рисковать люблю больше чем деньги, но все таки получать гораздо приятнее чем рисковать)
Кто не рискует, тот не пьёт...в Вашем случае, Кристалл
А на самом деле каждый решает для себя. Многие играются мелочью в большей степени удалить азарт, некоторые на этом прилично зарабатывают. Я сам интересуюсь "темой" недавно, но мне почему-то нравится данный проект. По крайней мере, пока платит стабильно. Да и сделан довольно качественно, чтобы скамиться через 1,5 месяца...
Я рискнул и зашел с 1000, хотя тоже боялся. Пока, тьфу-тьфу-тьфу, всё идёт по плану. Но опять же, Бог его знает что у админа на уме.
И еще один момент заметил - кампдаутинг. Тарифы сделаны грамотно в том плане, что 100% капитализации на срок депозита не выйдет. Только при условии кампдаутинга, по крайней мере по второму плану с учетом депозита в 500$ и кампдаутингом в 50% Вы сможете забрать через 60 дней депозит с процентами, а если больше - Вас перекинет при достижении 1000 на след тариф. Таким образом, у части клиентов, отсрочивается вывод депо, а лишь можно накапливать %. Конечно, можно играться с процентом, но всё же. Это мои предположения и, возможно, они заведомо неверны в контексте продолжительности жизни проекта.