Вот на одном форуме нашла Natali bbb Привет всем Хочу вам рассказать одну историю мошенничества и о его продолжении , которая актуальна даже сейчас. И так : Был один инвестиционный проект в 2012 году , может кто-то столкнулся из вас , а кто-то нет, название проекта Elitpay.in , который просуществовал до 1 декабря 2012 года. Проект был супер , и продержался примерно 3-4 месяца , после чего резко закрылся , оставив своих инвесторов у разбитого корыта. Я потеряла 4000 долларов в этом проекте по своей глупости и наивности. Это были последние деньги моей семьи. Моя семья осталась голодная и если бы нам не помог друг нашей семьи , мы бы умерли с голоду .
Вчера я наткнулась на проект BQM.bz , который принадлежит тому же админу. Покопав информацию о нем я узнала, что он известный мошенник в интернете. Создатель множества инвестиционных проектов , которые являются пирамидами. Вот его данные
Ахметов Сарвар Сабитджанович
Паспорт CA2135237, выдан 20.05.2005 ТОШКЕНТ ШАХАР ШАЙХАНТОХУР ТУМАНИ ИИБ
Город Узбекистан, Ташкент
Почтовый адрес Шайхантохур рай-н. ул. хушруй д.3
Мобильный телефон - +358923163028
И так давайте проведем аналогию между его проектом Elitpay.in и его новым проектом BQM.bz .
Elitpay.in ..
Инвестиционный проект -> 4 тарифных плана ,-> форум ,-> блог , плюс страховка на одном из крупных финансовых форумах MMGP.COM. Страховчик был некий пользователь форума под логином The Best. После того как проект закрылся , и инвесторы потеряли свои деньги , он вернул страховку всем тем , кто страховал у него свои вклады в размере примерно 20 тысяч долларов , сумма немаленькая .
Теперь давайте посмотрим на открытый BQM.bz Инвестиционный проект -> 4 тарифных плана ,-> форум ,-> блог -> тот же самый The Best со своей командой защищает этот проект .
История повторяется. Опыт показывает , что проекты этого админа не живут дольше 3 месяцев. Поскольку проект открылся в ноябре , как они заявляют , то конец проекта настал и он может закрыться в любой момент !!!
Будьте благоразумными !!! Не повторяйте моих ошибок , не кормите мошенников своими кровными , честно заработанными деньгами. С чего она взяла что у этих двух проектов один и тот же админ? У них даже дизайны разные и инвест планы отличаются. Взрослая женщина, я такая не далёкая. Как можно все до копеечки деньги вложить в проект да и при чём деньги не малые. А раз сама вложили то и ныть сейчас и обвинять не кого. Я бы на месте её друга семьи ничем бы не стала помогать, а наоборот бы дала пинка под зад. Явно этой дамочке интернет противопоказан.
добавлено через 1 минуту
Сообщение от revalda
Крупных вкладов не видно, а крупные выплаты идут, долго ли он протянет в таком режиме? Или не все вкладчики с этого форума и поэтому не отписываются?
Если есть крупные выплаты - значит были сделаны крупные вклады. С 5 по 8 марта сделано ~400 вкладов (мой вклад № 1380 - 8.03.13г.), а сейчас наверное ещё больше - а в этой ветке отписывается человек 200, поэтому я считаю что многие просто не отписываются о своих достижениях.
Зачем этот спор. Тут не известно кто из Вас прав. Вполне возможно что эти крупные вклады были, так как есть крупные выплаты. А вполне возможно эти крупные вклады от реинвеста идут