Business Quality Management - bqm.me - Страница 230

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sasa33

Интересующийся
Реакции
96
Поинты
0.000
Сегодняшняя выплата:

Статус Выполнена
Дата сегодня, 01:21
Платежная система Qiwi RUB
Сумма 481.00 RUB
Счет получателя +7952*****91
Batch-номер OUT134085
Примечание Invoice #134085, sasa33
Изменено сегодня, 02:12
Отработано сегодня, 02:12

Админ - молодец! :d-thumbup::e-clap::appl::e-clap::d-thumbup:

добавлено через 10 минут
Крупных вкладов не видно, а крупные выплаты идут, долго ли он протянет в таком режиме? Или не все вкладчики с этого форума и поэтому не отписываются?:)

Если есть крупные выплаты - значит были сделаны крупные вклады. С 5 по 8 марта сделано ~400 вкладов (мой вклад № 1380 - 8.03.13г.), а сейчас наверное ещё больше - а в этой ветке отписывается человек 200, поэтому я считаю что многие просто не отписываются о своих достижениях.

Последнее редактирование:

VEX

Любитель
Реакции
321
Поинты
0.000
В этом проекте крупных вкладчиков очень много,я знаю нескольких,которые вкинули от 100000 до 500000 руб.:dirol:

Это точно. точно знаю про вклад в 14 к$. Жалко только, что не получилось под собой зарегистрировать.

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
0.000

Date : 03/30/2013 06:58
From/To Account : U4659504
Amount : 2.40
Currency : USD
Batch : 19890625
Memo : API Payment. Invoice 135838, polaks.
Payment ID :

• Like
Реакции: IGA

Ильдар Вахитов

Профессионал
Реакции
743
Поинты
0.000
ВЫПЛАТА
Received Payment 0.24 USD
from account U4659504 to account U36*****.
Batch: 19890918. Memo:
API Payment. Invoice 135858, ildar224.

• Like
Реакции: IGA

Dmitri101

Любитель
Реакции
263
Поинты
0.000
Инстант

The amount of 2.4 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4659504->U25*****. Memo: API Payment. Invoice 135875, myrainbow.. Date: 07:13 30.03.13. Batch: 19891034.

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
Вот на одном форуме нашла Natali bbb Привет всем Хочу вам рассказать одну историю мошенничества и о его продолжении , которая актуальна даже сейчас. И так : Был один инвестиционный проект в 2012 году , может кто-то столкнулся из вас , а кто-то нет, название проекта Elitpay.in , который просуществовал до 1 декабря 2012 года. Проект был супер , и продержался примерно 3-4 месяца , после чего резко закрылся , оставив своих инвесторов у разбитого корыта. Я потеряла 4000 долларов в этом проекте по своей глупости и наивности. Это были последние деньги моей семьи. Моя семья осталась голодная и если бы нам не помог друг нашей семьи , мы бы умерли с голоду .

Вчера я наткнулась на проект BQM.bz , который принадлежит тому же админу. Покопав информацию о нем я узнала, что он известный мошенник в интернете. Создатель множества инвестиционных проектов , которые являются пирамидами. Вот его данные
Ахметов Сарвар Сабитджанович
Паспорт CA2135237, выдан 20.05.2005 ТОШКЕНТ ШАХАР ШАЙХАНТОХУР ТУМАНИ ИИБ
Город Узбекистан, Ташкент
Почтовый адрес Шайхантохур рай-н. ул. хушруй д.3
Мобильный телефон - +358923163028

И так давайте проведем аналогию между его проектом Elitpay.in и его новым проектом BQM.bz .

Elitpay.in ..

Инвестиционный проект -> 4 тарифных плана ,-> форум ,-> блог , плюс страховка на одном из крупных финансовых форумах MMGP.COM. Страховчик был некий пользователь форума под логином The Best. После того как проект закрылся , и инвесторы потеряли свои деньги , он вернул страховку всем тем , кто страховал у него свои вклады в размере примерно 20 тысяч долларов , сумма немаленькая .
Теперь давайте посмотрим на открытый BQM.bz Инвестиционный проект -> 4 тарифных плана ,-> форум ,-> блог -> тот же самый The Best со своей командой защищает этот проект .
История повторяется. Опыт показывает , что проекты этого админа не живут дольше 3 месяцев. Поскольку проект открылся в ноябре , как они заявляют , то конец проекта настал и он может закрыться в любой момент !!!
Будьте благоразумными !!! Не повторяйте моих ошибок , не кормите мошенников своими кровными , честно заработанными деньгами. С чего она взяла что у этих двух проектов один и тот же админ? У них даже дизайны разные и инвест планы отличаются. Взрослая женщина, я такая не далёкая. Как можно все до копеечки деньги вложить в проект да и при чём деньги не малые. А раз сама вложили то и ныть сейчас и обвинять не кого. Я бы на месте её друга семьи ничем бы не стала помогать, а наоборот бы дала пинка под зад. Явно этой дамочке интернет противопоказан.

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
Сообщение от revalda
Крупных вкладов не видно, а крупные выплаты идут, долго ли он протянет в таком режиме? Или не все вкладчики с этого форума и поэтому не отписываются?
Если есть крупные выплаты - значит были сделаны крупные вклады. С 5 по 8 марта сделано ~400 вкладов (мой вклад № 1380 - 8.03.13г.), а сейчас наверное ещё больше - а в этой ветке отписывается человек 200, поэтому я считаю что многие просто не отписываются о своих достижениях.
Зачем этот спор. Тут не известно кто из Вас прав. Вполне возможно что эти крупные вклады были, так как есть крупные выплаты. А вполне возможно эти крупные вклады от реинвеста идут.

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550
Единственное общее у этих двух проектов это форум, а количество планов еще ни о чем не говорит, у многих проектов 4 плана. Я тоже на Elitpay потерял деньги, но я не сходил с ума и не вкладывал туда такие деньги потому что знал что такое хайп. И сюда также не вкладываю.

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
Вот на одном форуме нашла Natali bbb Привет всем Хочу вам рассказать одну историю мошенничества и о его продолжении , которая актуальна даже сейчас. И так : Был один инвестиционный проект в 2012 году , может кто-то столкнулся из вас , а кто-то нет, название проекта Elitpay.in , который просуществовал до 1 декабря 2012 года. Проект был супер , и продержался примерно 3-4 месяца , после чего резко закрылся , оставив своих инвесторов у разбитого корыта. Я потеряла 4000 долларов в этом проекте по своей глупости и наивности. Это были последние деньги моей семьи. Моя семья осталась голодная и если бы нам не помог друг нашей семьи , мы бы умерли с голоду .

Вчера я наткнулась на проект BQM.bz , который принадлежит тому же админу. Покопав информацию о нем я узнала, что он известный мошенник в интернете. Создатель множества инвестиционных проектов , которые являются пирамидами. Вот его данные
Ахметов Сарвар Сабитджанович
Паспорт CA2135237, выдан 20.05.2005 ТОШКЕНТ ШАХАР ШАЙХАНТОХУР ТУМАНИ ИИБ
Город Узбекистан, Ташкент
Почтовый адрес Шайхантохур рай-н. ул. хушруй д.3
Мобильный телефон - +358923163028

И так давайте проведем аналогию между его проектом Elitpay.in и его новым проектом BQM.bz .

Elitpay.in ..

Инвестиционный проект -> 4 тарифных плана ,-> форум ,-> блог , плюс страховка на одном из крупных финансовых форумах MMGP.COM. Страховчик был некий пользователь форума под логином The Best. После того как проект закрылся , и инвесторы потеряли свои деньги , он вернул страховку всем тем , кто страховал у него свои вклады в размере примерно 20 тысяч долларов , сумма немаленькая .
Теперь давайте посмотрим на открытый BQM.bz Инвестиционный проект -> 4 тарифных плана ,-> форум ,-> блог -> тот же самый The Best со своей командой защищает этот проект .
История повторяется. Опыт показывает , что проекты этого админа не живут дольше 3 месяцев. Поскольку проект открылся в ноябре , как они заявляют , то конец проекта настал и он может закрыться в любой момент !!!
Будьте благоразумными !!! Не повторяйте моих ошибок , не кормите мошенников своими кровными , честно заработанными деньгами. С чего она взяла что у этих двух проектов один и тот же админ? У них даже дизайны разные и инвест планы отличаются. Взрослая женщина, я такая не далёкая. Как можно все до копеечки деньги вложить в проект да и при чём деньги не малые. А раз сама вложили то и ныть сейчас и обвинять не кого. Я бы на месте её друга семьи ничем бы не стала помогать, а наоборот бы дала пинка под зад. Явно этой дамочке интернет противопоказан.

добавлено через 1 минуту
Сообщение от revalda
Крупных вкладов не видно, а крупные выплаты идут, долго ли он протянет в таком режиме? Или не все вкладчики с этого форума и поэтому не отписываются?
Зачем этот спор. Тут не известно кто из Вас прав. Вполне возможно что эти крупные вклады были, так как есть крупные выплаты. А вполне возможно эти крупные вклады от реинвеста идут

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
мгновенно

Date : 2013-03-30 06:25:17
From/To Account : U0723732 (bqm)
Amount : 10.00
Currency : usd
Batch : 137948949
Memo : Invoice #135989

добавлено через 4 минуты
СУПЕРЛОРИК, зачем вы одинаковый пост повторяете два раза?

Вот на одном форуме нашла Natali bbb Привет всем Хочу вам рассказать одну историю мошенничества и о его продолжении , которая актуальна даже сейчас.
это шантажистка. не обращайте внимание. она пишет письма в свежие проекты и требует ей заплатить, иначе, будет на всех форумах писать всякую хрень про проекты.

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
Сообщение от СУПЕРЛОРИК
Вот на одном форуме нашла Natali bbb Привет всем Хочу вам рассказать одну историю мошенничества и о его продолжении , которая актуальна даже сейчас.
это шантажистка. не обращайте внимание. она пишет письма в свежие проекты и требует ей заплатить, иначе, будет на всех форумах писать всякую хрень про проекты.

norets

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,918
Поинты
0.000
The amount of 0.12 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4659504->U2472***. Memo: API Payment. Invoice 136236, norets.. Date: 08:28 30.03.13. Batch: 19894130.

XenO-FX

Профессионал
Реакции
856
Поинты
0.000
Сделал второй депозит

Вложения

• Отчеты.png
    Отчеты.png
    7.1 KB · Просмотры: 88
  • Депозиты - Bussiness Quality Management.png
    Депозиты - Bussiness Quality Management.png
    4.4 KB · Просмотры: 39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу