Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Business Quality Management - bqm.me - Страница 79
тогда то что написано в планах и то, что показывает кальклятор - фигня ... при таком раскладе с 10$ получить 96$ - долго не проживет контора с такими выплатами
его вообще желательно скопировать (возможно где то пробел) с лк РМ и вставить в платежные реквизиты в ЛК на сайте, нажать сохранить и пробуйте снова выводить. странно, у всех работает
Платит.
The amount of 128 USD has been deposited to your Perfect Money account.
Accounts: U4659504->U454****.
Memo: API Payment. Invoice 19245.
Date: 11:14 07.03.13.
Batch: 18709745
тогда то что написано в планах и то, что показывает кальклятор - фигня ... при таком раскладе с 10$ получить 96$ - долго не проживет контора с такими выплатами
P.S. в калькуляторе реинвестирование стоит 0% ... откуда такие суммы на выходе тогда?
огда то что написано в планах и то, что показывает кальклятор - фигня ... при таком раскладе с 10$ получить 96$ - долго не проживет контора с такими выплатами
P.S. в калькуляторе реинвестирование стоит 0% ... откуда такие суммы на выходе тогда?
Господин, если вам не затруднит и ваши руки не болят, пролистайте тему и найдете ответ на этот вопрос. Не однократно уже повторили в теме – на проекте ведутся тех. Работы, обновления, и конкретно по поводу калькулятора даже сказали!! Всем проценты начисляются по планам, калькулятор барахлит, но исправляют сейчас.
Skype bqm.support
Почему не обращаетесь по скайпу? Только что о вашей проблеме написал по скайпу в поддержку BQM. Ответили, что не получили никакое сообщение от Руслан Амельченко, и что все выплаты на перфект мани обрабатываются автоматически. Они сказали, что такое не возможно, и что до этого момента не было никаких задержек выплат пользователям.
все, все ... закидали аргументами, не выбраться))) я понял ... просто если контора такая серьезная, то могли бы и подсуетиться исправить или убрать чтоб не вводил людей в заблуждение
Господин, если вам не затруднит и ваши руки не болят, пролистайте тему и найдете ответ на этот вопрос. Не однократно уже повторили в теме – на проекте ведутся тех. Работы, обновления, и конкретно по поводу калькулятора даже сказали!! Всем проценты начисляются по планам, калькулятор барахлит, но исправляют сейчас.
номер кошелька стоит в реквизитах, и в окне которое вы показываете я жму создать - страница просто перезагружается и все. и по ссылке на службу поддержки я тоже писал
номер кошелька стоит в реквизитах, и в окне которое вы показываете я жму создать - страница просто перезагружается и все. и по ссылке на службу поддержки я тоже писал
The amount of 1.2 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4659504->U1867355. Memo: API Payment. Invoice 18289.. Date: 06:29 07.03.13. Batch: 18696240.
А реинвест тут работает? Выставил на 100% но начисленное идет одна и та жу сумма, то есть реинвеста нет. И на депо отражает только ту сумму, которую вводил. Начисленный профит висит в "Доступно", но не приплюсован ко вкладу.