Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Business Quality Management - bqm.me - Страница 46
По поводу киви. На форуме BQM администратор ответил:
"Проценты будут начислены рублями.
На счет тарифных планов. Для рублевого депозита будут действовать те же условия, что и для долларового депозита.
Например, если Вы сделаете депозит на 500 рублей, на 60 дней, то у Вас будет тарифный план N2."
Здорово!
Только вот я не пойму, если я хочу, чуть позже, инвестировать 45т.р. а в киви макс сумма перевода 15т.р.... придется открывать 3 депозита по 15, или как?
Только вот я не пойму, если я хочу, чуть позже, инвестировать 45т.р. а в киви макс сумма перевода 15т.р.... придется открывать 3 депозита по 15, или как?
Объясните, как через киви пополнить. Запутался. Что, и зачем идет. Ввел сумму, батч, номер киви. Стоит в статусе ожидает подтверждения. Нажимаю подтвердить, ничего не происходит. Должно смс прийти на киви с предложением пополнить счет? Или как?
Объясните, как через киви пополнить. Запутался. Что, и зачем идет. Ввел сумму, батч, номер киви. Стоит в статусе ожидает подтверждения. Нажимаю подтвердить, ничего не происходит. Должно смс прийти на киви с предложением пополнить счет? Или как?
Только что пополнило, создаете запрос на пополнение, вручную подтверждаете на телефон вам лишь должен придти код подтверждения операции, после чего на сайте BQM вписываете в поля свои данный свой акаунт и код операции , после подтверждаете. Операция обрабатывается быстро . в ЛК на сайте увидите.
Значит: на киви. ком делаю перевод на указанный номер, затем мне приходит батч, вписываю дату и номер своего киви +....... И нажимаю создать? На форуме вроде понятно, но не все написано.
Значит: на киви. ком делаю перевод на указанный номер, затем мне приходит батч, вписываю дату и номер своего киви +....... И нажимаю создать? На форуме вроде понятно, но не все написано.