Мда... вип план, выходные, наверное амба проекту, у меня пока пендинг 16 часов... к вечеру буду писать на форумы и мониторы и советую каждому так сделать чтобы админко не наваривался еще и после закрытия
Уж наверное несут и несут на вип план . Последнее из чулков достают. Что ему это письмо дало с этим планом я не понимаю.Мда... вип план, выходные, наверное амба проекту, у меня пока пендинг 16 часов... к вечеру буду писать на форумы и мониторы и советую каждому так сделать чтобы админко не наваривался еще и после закрытия
да с вип-планом вообще странность какая-таМда... вип план, выходные, наверное амба проекту, у меня пока пендинг 16 часов... к вечеру буду писать на форумы и мониторы и советую каждому так сделать чтобы админко не наваривался еще и после закрытия
Так вип на многих планах изначально есть , а тут он что-то поздно спохватился. Ему бы добавить что среди буратин ipad4 будет разыгран , то был бы толк .да с вип-планом вообще странность какая-та
зачем такая минималка? в чём логика?))
ну разве что, админ чисто на удачу удочку закинул на крупного буратину... повезёт, так закроется, не повезёт...ну может дальше продолжит. фиг пойми.
так вот я и про то же. что вип-план какой-то беспонтовый. логики не понял вообще.Так вип на многих планах изначально есть , а тут он что-то поздно спохватился. Ему бы добавить что среди буратин ipad4 будет разыгран , то был бы толк .
Админко давай работай , еще не всех на вип план соблазнил)))5 (пользователей: 3 , гостей: 2)
Вы не ввели номер аккаунта, на который вам будет перечисляться выплаты. А по факту, думаю вы правы, можете уже не паритьсяа вывести не могу,пишет You Didn't enter your
Liberty Reserve EURO USD account number please
go to edit profile in account menu .after them enter
your Liberty Reserve EURO USD account number.
Походу денег ждать поздно,но 4то это вообще за ботва?
Тогда не знаю в чем может быть проблема. Был бы перфект у вас, тогда возможно еще, что установили аккаунт для юсд, а не для евро, а с либирти... не в курсе тогда, что за история. А по поводу обменника... думаю, сейчас не самое подходящее время, чтобы испробывать его работоспособностьYour LibertyReserve Account U8294***
Вот это стоит в моем профиле(EditeAccount Profile)
Просто понять хо4у,где упорол бо4ину,может еще куда еврики закину,
и вылезут потом похожие письмена.
P.S.А сконвертировать нельзя прямо у них?
Или обменник для проформы?
Есть уже пендинги 24 часа?
пендинг 18 часов.может что и ответят, наверно
думаю ,культурный намек админа,что усе,амба. Сам план ему не интересен.так вот я и про то же. что вип-план какой-то беспонтовый. логики не понял вообще.