стандартный баян, мониторам платит
Промахнулись............
Memo: Withdrawal from Felmina Alliance Account
Эта выплата не в счет, она вчерашняя.2 OK Incoming 05/18/2012 13:23 U7547047 13.40 USD 95607731 Withdraw to shorttermhyip.com from Business Succeeded Co
И на чём же интересно была основана ваша тревога тогда? Просто обыкновенное совпадение. Кроме вас почему то никто не заметил каких-либо предпосылок к закрытию хайпа. Так что не обольщайтесь.Я тревогу бить начал как раз ровно за четыре дня до кончины хайпа, кто прислушался, тот успел все вывести.
Я и не обольщаюсь, я прекрасно понимаю, что мне просто повезло заметить сбой в этот раз. Я вывел свое и мне этого достаточно.И на чём же интересно была основана ваша тревога тогда? Просто обыкновенное совпадение. Кроме вас почему то никто не заметил каких-либо предпосылок к закрытию хайпа. Так что не обольщайтесь.
Я и не обольщаюсь, я прекрасно понимаю, что мне просто повезло заметить сбой в этот раз. Я вывел свое и мне этого достаточно.
А на чем основано - так это Ваша невнимательность, там все описано было.
Любите поспорить? Тут я Вас не порадую. Мартин дал четкий сигнал и хорошо. Меня все устраивает....Никакого сбоя в тот момент не было, всего лишь ваши домыслы...
Совершенно согласен. Ушел править....Пора бы и подпись немного подкорректировать.
Любите поспорить? Тут я Вас не порадую. Мартин дал четкий сигнал и хорошо. Меня все устраивает.
Совершенно согласен. Ушел править.
И Вас я, уважаемый К.Дойл, не порадую. Дело было совсем не в скорости, хотя и тут был заметен сбой по графику.Да фигня все это уважаемый Вы наш Шерлок Холмс. У меня в указанный Вами период скорость выплат после заказа сократилась с 6-8 час. до 2-3.
Это все лирика.Я ,к сожалению,позно влился и вдул полтинник,но
если админ организует новый,похожий на этот,вложусь.
Дело было совсем не в скорости, хотя и тут был заметен сбой по графику.
Он впервые в тот день начал мутить именно с очередностью выплат.
ну сам то сайт пока не выключали(не убирали). это всего лишь пока к серваку нет доступа.sergres, странно сайт уже убрали, им бы ещё несли неделю депозиты