Правдатрон
Интересующийся
179 человек уже.
В плане развития хорошая. А что если всего 2 реферала будет? и кому они отойдут?Хорошая новость
Думаю этот вопрос всегда можно будет обсудить с администрацией. Если человек прикладывает усилия, в любом случае это отразится на общем состоянии его ветки. А тех кто вообще ничего не делает удалять точно.В плане развития хорошая. А что если всего 2 реферала будет? и кому они отойдут?
Отлично! хорошие результаты.Например, по моей ссылке 126 переходов. И это число постоянно растет.. что уже не есть хорошо для нашей команды
Стараюсь как могу. Внимание! Для общего понимания сути системы я разослал своей первой линии листок с полной информацией о проекте! Надеюсь на ответную связь и вашу помощь в донесении всех идей до ваших рефералов и так далее. Сюда прикрепить файл не получается - он не входит в список разрешенных типов файлов.Насчет регистрации тебе лучше почаще писать про ссылку. Не все читают, уходят на первый пост.
Поделитесь информацией пожалуйста, что за инструмент дает такой процент конверсии?581 переход по ссылке, но рефералов 0
Спасибо за помощь!Отлично, bredless. Письмо получил. Сегодня разошлю своей первой линии тоже.
Перешел по ссылке, зарегался, и оказался под админом. это как так произошло?
Жалко что к нам не попали, но можете в теме появляться )))Да все уже поздно, буду тогда свою ветку качать)
Ну жалко.Да все уже поздно, буду тогда свою ветку качать)
Заполнится не переживайТак как моя матрица заполнилась очень быстро. Хреново(
Почему плохо, ведь чем быстрее, тем лучше?Дааа... вот так отток людей и идет. И думаю стабильно идет. Так как моя матрица заполнилась очень быстро. Хреново(
В каждой теме блин нагадил. Жму "треугольник"Пол часа назад открылся новый проект
Да беда в том что теперь все кто регистрируется по моей ссылке в теме топика уходят под админа. Потому и плохо.Почему плохо, ведь чем быстрее, тем лучше?
Блин, почему нельзя менять первый пост? ведь бывает часто что в проектах меняется маркетинг, реферальная программа, лимиты и т.д.Да беда в том что теперь все кто регистрируется по моей ссылке