• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

business88.ru - Стартовый капитал - Страница 3

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000
Отличная статистика! Кто еще думает, присоединяйтесь в нашу пока еще небольшую команду

bredless

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Друзья!! Небольшие новости от администрации:

Admin 19.09.2012/14:10:19
Хорошая новость

Дорогие участники системы! Наверняка Вы уже ощутили все преимущества и эфективность нашей системы. С целью улучшения качества и планирования Вашего бизнеса, предлагаем с первого октября 2012 года внести в пункт "правила системы", следующее правило: Рефералу первого уровня дается 10 дней для подключения к системе 3 рефералов. если реферал за это время не подключает трех человек, тогда он удаляется, независимо от того, что у него есть первый уровень. Что это правило Вам даст? Первое, официальное удаление, без подтверждение желания реферала, удалить неработающего, лентяя, халявщика, тем самым освобоить место в своей матрице для более активного. Второе, на наш взгляд самое важное. Вы сможете вести более эффективно бизнес, Вы сможете его планировать и расчитывать когда и какие платежи Вам будут поступать, так-как вы будете знать, что подключая новичка у него есть 10 дней. Конечно некоторых рефералов это правило отсеит, на их место придут более сильные. Собственно в этом и наша цель. Построить эфективную команду и создать стартовый капитал. Это правило лишь предложение. Уважаемые участники, нам важно Ваше мнение по этому поводу. Просим Вас написать Ваш отзыв об этом, нам на почту. По результатам мы примем решение, вводить или нет. Спасибо за внимание! До новых встреч!

Лично я всеми руками ЗА данное предложение. Отлично. 10 дней - вполне хороший срок. Это улучшит наши результаты. Присоединяемся!

bredless

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
В плане развития хорошая. А что если всего 2 реферала будет? и кому они отойдут?
Думаю этот вопрос всегда можно будет обсудить с администрацией. Если человек прикладывает усилия, в любом случае это отразится на общем состоянии его ветки. А тех кто вообще ничего не делает удалять точно.

Тут же ведь как еще можно отследить активность - по количеству переходов по ссылке. По этому сразу видно работает человек или прохлаждается. Например, по моей ссылке 126 переходов. И это число постоянно растет.. что уже не есть хорошо для нашей команды. Надеюсь новички читают последние сообщения, в которых я рекомендую регистрироваться по ссылке в подписи.

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000
Например, по моей ссылке 126 переходов. И это число постоянно растет.. что уже не есть хорошо для нашей команды
Отлично! хорошие результаты.
Насчет регистрации тебе лучше почаще писать про ссылку. Не все читают, уходят на первый пост.

bredless

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Насчет регистрации тебе лучше почаще писать про ссылку. Не все читают, уходят на первый пост.
Стараюсь как могу. Внимание! Для общего понимания сути системы я разослал своей первой линии листок с полной информацией о проекте! Надеюсь на ответную связь и вашу помощь в донесении всех идей до ваших рефералов и так далее. Сюда прикрепить файл не получается - он не входит в список разрешенных типов файлов.
И еще раз повторюсь, для успешного присоединения к нашей команде, регистрируйтесь по ссылке, указанной в моей подписи. Зарегистрировавшись по ссылке в теме вы попадете под админа.

добавлено через 13 минут
581 переход по ссылке, но рефералов 0
Поделитесь информацией пожалуйста, что за инструмент дает такой процент конверсии?

P.S.: Вы в нашей команде?

Последнее редактирование:

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000
Отлично, bredless. Письмо получил. Сегодня разошлю своей первой линии тоже.
Удачи!

bredless

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Отлично, bredless. Письмо получил. Сегодня разошлю своей первой линии тоже.
Спасибо за помощь! :)
А наш проект все растет и развивается. Число участников скоро перешагнем отметку в 250 человек (на данный момент 238). Вполне достойный результат, для проекта без какого-либо особенного дизайна:)

Sakha

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Перешел по ссылке, зарегался, и оказался под админом. это как так произошло?

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000
Перешел по ссылке, зарегался, и оказался под админом. это как так произошло?

НЕ ПОКУПАЙТЕ УРОВЕНЬ!
Выполните повторную регистрацию по указаниям на предыдущей странице (НЕ В ПЕРВОМ ПОСТЕ!)
Другие логин и емэйл. Qiwi тот же можно. Только в таком случае Вы попадете в Нашу команду. Либо пишите ЛС мне или bredless.

Sakha

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да все уже поздно, буду тогда свою ветку качать)

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000
Жалко что к нам не попали, но можете в теме появляться )))

добавлено через 8 минут
Ну жалко.
Коварный админ. Специально так сделал, чтобы у него таких веточек побольше было.
Вам ведь все уровни у нег отеперь покупать.
Удачи в любом случае, ну и заходите в темку не забывайте

Последнее редактирование:

bredless

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Дааа... вот так отток людей и идет. И думаю стабильно идет. Так как моя матрица заполнилась очень быстро. Хреново(

Правдатрон

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Дааа... вот так отток людей и идет. И думаю стабильно идет. Так как моя матрица заполнилась очень быстро. Хреново(
Почему плохо, ведь чем быстрее, тем лучше?

bredless

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Почему плохо, ведь чем быстрее, тем лучше?
Да беда в том что теперь все кто регистрируется по моей ссылке в теме топика уходят под админа. Потому и плохо.
На текущий момент в системе уже 277 человек!

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000
Да беда в том что теперь все кто регистрируется по моей ссылке
Блин, почему нельзя менять первый пост? ведь бывает часто что в проектах меняется маркетинг, реферальная программа, лимиты и т.д.
И человек ответственный за это вправе информировать всех

Сверху Снизу