Я вчера админу в скайпе написал один из депозитов вернулинезнаю будет ли толк но я админу на почту написал с просьбой о возврате денег!!!Посмотрим что будет!!! Если вернёт я сообщу!!!!
Я вчера админу в скайпе написал один из депозитов вернулинезнаю будет ли толк но я админу на почту написал с просьбой о возврате денег!!!Посмотрим что будет!!! Если вернёт я сообщу!!!!
YuYuS, Здравствуйте! Скайп админа,дайте пожалуйста.Я вчера админу в скайпе написал один из депозитов вернули
YuYuS, Мой скайп: antikvar-xЯ вчера админу в скайпе написал один из депозитов вернули
Мне вернули часть маленького депозита тоже.
С удовольствием пойду в новый проект этого админа.
Спс
А сколько именно вернули?
Просто упало в кошелек, или как-то связывались просили?
Т.к. сам сайт то работает, то я запросил там на вывод 18.5$ (свой минус, разницу введено и выведено)
тоже написал в скайп просьбу вернуть свой минус 18,5 (подтверждения контакта правда еще нет). Если и правда вернут, то конечно отпишусьНаписал в скайп (на сайте есть), попросил вернуть 27 хотя бы.Мне и вернули.Приятно удивлен
Выплатили! Надо же какое бывает. Похоже что и правда у них чего-то не получилось в проекте, а не обычная залечка про врагов-злодеев, помешавших проекту жить.тоже написал в скайп просьбу вернуть свой минус 18,5 (подтверждения контакта правда еще нет). Если и правда вернут, то конечно отпишусь
он наверно только копейки возвращает..а мне так и не ответил, я ему позвонил, сбрасывает
Админ супер!!!! попросила его вывести моему рефу, женщина в минусе осталась. Через 3 минуты деньги были на перфекте у неё. СПАСИБО!!!!