Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а как в скайп написать ,ведь он постоянно в не сети?
добавлено через 47 минут
Связался через скайп, еще и нормально поговорил с ними, сразуже вернули мне мой вклад 25 долларов), сказали, что через пару недель запустят свой новый проект, и нас об этом сообщат. Если честно это второй объект, который после скама возвращает деньги, респект админу.
Здравствуйте, поговорила по скайпу и businessdividend вернул вклад, премного благодарна 09:56 01.03.13 Receive 18256455 U2926710
BusinessDividend +10.00 Received Payment 10.00 USD from account U2926710. Memo: API Payment. Withdraw to denitca from BusinessDividend.
Выплатили! Надо же какое бывает. Похоже что и правда у них чего-то не получилось в проекте, а не обычная залечка про врагов-злодеев, помешавших проекту жить.
01.03.13 08:58 Received Payment 18.5 USD from account U2926710 to account U451****. Batch: 18251870. Memo: API Payment. Withdraw from BusinessDividend.
не но удивительно выплатил у меня сестренка влетела на мелкие 15$ вроде-админу в скайпе отписала ,так представляете выплатил я даже поверить не мог пока сам не увидел,Выплачивает надо же бывают все таки честняки
ТОЛЬКО писать надо!
ЗЫ. че вот названивать то? голос услышать хотите?) или что?
Сестра тоже, названивала названивала, он сбросил раз десять, и написал, если еще раз позвонишь, ничего не верну. Она взяла и еще раз позвонила ему, он сбросил и написал: я тебя предупреждал! Она мне говорит, что мне показалось что он попросил еще раз перезвонить))))))))))) я упал!