Да, произошло смещение на 2 позиции, спасибо!Ну.. как я понял, на каждом уровне под чела должно встать ещё 4. тогда увидите сдвиг. У меня сдвинулась на первом уровне. Осталось 2 чела.
Да, произошло смещение на 2 позиции, спасибо!Ну.. как я понял, на каждом уровне под чела должно встать ещё 4. тогда увидите сдвиг. У меня сдвинулась на первом уровне. Осталось 2 чела.
что-то поменялось пока меня не было?
А мне кажется, что это админ old-friend.net (написание Perfekt не часто встречается на просторах Рунета)админ похоже Судаков Сергей
С чего это вдруг?DrAlban тоже в теме.
С чего это вдруг?
извиняюсь если не прав
А мне кажется, что это админ old-friend.net (написание Perfekt не часто встречается на просторах Рунета)
И, извиняюсь если не прав, DrAlban тоже в теме.
Tester mlm, Реклама слабая там....Слишком мало вкладов
Ну говоря прямо, рекламы нет вообще.
Давайте пропиарим, у кого есть какие предложения ?Я тоже заинтересован подальше продвинуться.
А админ? Почему другие (грин-коин) ролики делают, на ютуб загоняют, (кронекс) переводят сайт на английский, постят на буржуйских форумах и т.д. и т.п.
а за какие средства админ все это делать будет опять за наши же так что фиг знает чего лучшеА админ? Почему другие (грин-коин) ролики делают, на ютуб загоняют, (кронекс) переводят сайт на английский, постят на буржуйских форумах и т.д. и т.п.
переводят сайт на английский, .
А мне кажется, что это админ old-friend.net (написание Perfekt не часто встречается на просторах Рунета)
И, извиняюсь если не прав, DrAlban тоже в теме.
Сколько уж было таких... не смешите.. обленились все в хлам со времен дорадо. Когда вообще не надо было ничего делать. Реально спрос рождает предложение. А тут всем все пополам, что скам что не скам. Никто никуда никого не зовет. А потом как постфактум, проект скам. Естественно он соскамиться, если новых участников не будет. А другие ушлые почитают да и подумают, а зачем делать вообще честные матрицы, если можно тупо бабло собрать и свалить. Что и происходит сейчас со всеми проектами. Сами участники не ценят нормальные проекты. Не пытаются раскрутить.
Что это за выражение :- "А админ ?" А ВЫ ? Вы участник и вы заинтересованы чтоб себя любимого двинуть, не хотите так и будете сидеть в одном месте. Админ-то свое отобьет. имхо. мое мнение.