• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

businessmania.org - Business Mania - Страница 6

pizhonkin

Любитель
Реакции
275
Поинты
0.000
Ну.. как я понял, на каждом уровне под чела должно встать ещё 4. тогда увидите сдвиг. У меня сдвинулась на первом уровне. Осталось 2 чела.
Да, произошло смещение на 2 позиции, спасибо!

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000
что-то поменялось пока меня не было?

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

speedyyboy

Новичок
Реакции
257
Поинты
0.000
Tester mlm, Реклама слабая там....Слишком мало вкладов :(

scream52

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А мне кажется, что это админ old-friend.net (написание Perfekt не часто встречается на просторах Рунета)
И, извиняюсь если не прав, DrAlban тоже в теме.

А у меня такое впечатление, что вы тут поржняка гоняете, (может свою подпись толкает, хз.) и если уж об ошибках дело пошло, то извиняюсь нет такого слова. Это получается нахамил и сам себя извинил.
Кстати, в гугле задал запрос по слову Perfekt
Поиск
Результатов: примерно 173 000 000 (0,30 сек.)
Ошибка ? ) или может его пора в словарь наш вписывать ?

Вы и меня туда же к админам припишите, по иронии стал анализировать, Албан и я всегда практически в одних и тех же темах тремся.

А вы только ноете.

добавлено через 2 минуты
ваш депозит первого уровня № 0011 ваша очередь на следующий уровень 1 присвоенно рефералов(1) вот и добрался до заветной черты. )

Последнее редактирование:

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
scream52, кому нахамил? Вам? Извините!

Я сам люблю матричные проекты и даже попиарил этот немного. Но, к сожалению, ни один из рефов не вложился.

Про Perfekt не я писал, хотя тоже заметил: https://mmgp.com/showpost.php?p=3483091&postcount=14

speedyyboy

Новичок
Реакции
257
Поинты
0.000
Может хватит в теме флудить и ругаться?)))

scream52

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Давайте пропиарим, у кого есть какие предложения ?Я тоже заинтересован подальше продвинуться.

А админ? Почему другие (грин-коин) ролики делают, на ютуб загоняют, (кронекс) переводят сайт на английский, постят на буржуйских форумах и т.д. и т.п.

scream52

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А админ? Почему другие (грин-коин) ролики делают, на ютуб загоняют, (кронекс) переводят сайт на английский, постят на буржуйских форумах и т.д. и т.п.

C каких пор буржуи с перфектом работают ? Мож я не в курсах ...

DrAlban

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
а за какие средства админ все это делать будет опять за наши же так что фиг знает чего лучше

scream52

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
переводят сайт на английский, .

Сколько уж было таких... не смешите.. обленились все в хлам со времен дорадо. Когда вообще не надо было ничего делать. Реально спрос рождает предложение. А тут всем все пополам, что скам что не скам. Никто никуда никого не зовет. А потом как постфактум, проект скам. Естественно он соскамиться, если новых участников не будет. А другие ушлые почитают да и подумают, а зачем делать вообще честные матрицы, если можно тупо бабло собрать и свалить. Что и происходит сейчас со всеми проектами. Сами участники не ценят нормальные проекты. Не пытаются раскрутить.
Что это за выражение :- "А админ ?" А ВЫ ? Вы участник и вы заинтересованы чтоб себя любимого двинуть, не хотите так и будете сидеть в одном месте. Админ-то свое отобьет. имхо. мое мнение.

Алексей Жарко

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
А мне кажется, что это админ old-friend.net (написание Perfekt не часто встречается на просторах Рунета)
И, извиняюсь если не прав, DrAlban тоже в теме.

они собрали с нас деньги на свою свадьбу?

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Короче, хорошо, что я старт проспал, иначе бы пятерку выкинул на ветер.

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000
Сколько уж было таких... не смешите.. обленились все в хлам со времен дорадо. Когда вообще не надо было ничего делать. Реально спрос рождает предложение. А тут всем все пополам, что скам что не скам. Никто никуда никого не зовет. А потом как постфактум, проект скам. Естественно он соскамиться, если новых участников не будет. А другие ушлые почитают да и подумают, а зачем делать вообще честные матрицы, если можно тупо бабло собрать и свалить. Что и происходит сейчас со всеми проектами. Сами участники не ценят нормальные проекты. Не пытаются раскрутить.
Что это за выражение :- "А админ ?" А ВЫ ? Вы участник и вы заинтересованы чтоб себя любимого двинуть, не хотите так и будете сидеть в одном месте. Админ-то свое отобьет. имхо. мое мнение.

Извольте сударь возразить, коммерческие банки на улицах его же вкладчики не пиарят! Админ должен активно рекламировать проект! Мы ведь тоже его рекламируем!

Сверху Снизу