А с чем именно они связаны?Скрывать не буду, есть проблемы, но их еще можно решить.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А с чем именно они связаны?Скрывать не буду, есть проблемы, но их еще можно решить.
С тем, что Ваш вклад вчера был последний!А с чем именно они связаны?
Вот так и входят в анналы истории гибели империйС тем, что Ваш вклад вчера был последний!
И Вам спасибо за понимание.Butney LTD, Спасибо Вам за проект. Хоть я тут и был недолго и вовремя вышел (благодаря вашей же помощи), проект понравился. Интересные планы, быстрое решение проблемы, приятные бонусы, счастливые часы. Жаль, что вкладчики искали чего-то другого. А еще приятно осознавать, что осталась администрация, несущая ответственность за свой проект до последнего. Почти каждый проект молча перестает платить или придумывает глупые отмазки. Хоть кто-то говорит правду. Спасибо

Все понятноВ чем причина этого, нам не понятно
и его не хватает на выплаты остальным участникам... прискорбно, но факт - вкладов почти не было, проект еле тянул... а жаль - мне он понравился с самого начала, и я почти всё время был тут, так что даже чуть-чуть в плюсе...С тем, что Ваш вклад вчера был последний!
Что сказать... деп не отбился совершенно, но зла не держу - уж очень душевно написано.Не держите на нас зла, в этой ситуации в минусе оказались не только некоторые инвесторы, но и мы. Причем наш минус не соизмерим с оборотом системы за все время! Мы понимаем что Вас этот вопрос мало волнует, но как есть.
Все-таки есть разница, когда просто скамят и все, и когда вот так искренне извиняются (да, я наивный романтик, и я верю). Да и деп-то был - 40 баксов. Поздно я пришел, а то бы, глядишь, с прибылью был.Сейчас в моде исключительно гранатометыхороший был проект с автоматом, жаль что мало кто это заценил...

Вы не будете делать такое полотенце из винегрета ,а сделайте нормальный дизайнИскренне надеюсь, что в следующем своём творении
ТТХ проектов, уже давно не являются первостепенным источником в качестве оценки сроков работы проекта. Сколько было скамерков с шикарными тех.данными и правильным дизайном, и сколько трудяг-партизанов на "голом" ГК.Вы не будете делать такое полотенце из винегрета ,а сделайте нормальный дизайн![]()
И сколько агентов ваще без сайтов ))))и сколько трудяг-партизанов на "голом" ГК.
До неприличности мало отработал МАДЖЕСТИК СВАН, ХИПСТЕР и прочие проекты с колоссальной раскруткой и именитыми рефоводами на передовой, которые тем неменее отработали меньше бутни на несколько дней. Здесь явно видно было желание работать, просто не хватило у админа к сожалению ресурсов на поддержание и рекламу проекта в столь кризисное время в хайп индустрии. Вы посмотрите на раздел проблемных, там средники через две недели после старта туда попадают, так что бутни ещё молоцца.Для средника Вы отработали до неприличности мало.