Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Butterfly Income - butterflyincom.com - Страница 2
Бабочка пролетала, крылышками махнула, и депчики разлетелись кто куда...
По серьезу - красивый хайп ... похож на фэйри своей бабочностью и какой сказочной притягательностью (имхо, конечно).
Но десяточку на депо жаба душит отдавать. Пятерку - нет.
Мне проект понравился - каждый решает сам куда вкладывать, верно?
В фастах имел опыт, начинал с них.
И 100$ - не такие большие деньги имхо.
Хотя смотрю тут народ и 10$ жалеет
вам бы в школу, диктанты проверять, таких ошибок через один проект, вам об этом писали выше пост № 13
Тут все норм. Фасты долгожители когда стартовали тоже глюканутые были - в них депо пролетало часто и тп часов по 8 отвечала это им не помешало долго работать. Так что это не показатель. Нужно смотреть за раскруткой а так проект на достойном уровне
Venom2505, да я вас услышал, чего повторяетесь, это может быть все, что угодно, я встречал массу проектов с такими недоработками и отлично работали, это все равно, что покупать машину по критерию помыта или нет, на этом прекращаем флуд
Тоже депнул на пробу
Date: 4/1/2013 4:49 PM
Batch: 138253525
Sent To: U9759579 (Butterfly)
Amount: $20.00
Memo: Deposit to butterflyincom.com User Andre