• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Бутылка водки Trump на eBay подорожала до $8 тыс. - Страница 2

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Да уж, америкосы как были глупыми так и остались на картинке бокал нарисован кто из таких водку пьёт если только у них там вообще не грамотные люди не умеют так у любого русского спросили бы......

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Любой политик знает как заработать денег, я уверен что это просто еще один ход для раскрутки его личности, да и заработок не плохой)

Конечно. Тем более он сам по себе бизнесмен, на сколько я знаю. Поэтому вариантов заработать денег и раскрутить себя у него должно быть очень много)

Адрон

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000

Pegasik1987

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Это правильный маркетинговый ход )))) Похоже он белом доме надолго на 8 лет :d-thumbup:

Ну не зря же он миллиардер. На всем деньги делает, даже на бутылке водки. Он за эти деньги потом несколько бутылок хорошего коньяка сможет купить.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,239
Поинты
6.250

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Ну до конца срока скорей всего не затянется, люди найдут на что переключиться более интересное, но несколько месяцев ажиотаж будет поддерживаться, одни люди будут ждать от Трампа чего-то хорошего, другие чего-то плохого...

Ну он все-таки бизнесмен, как я уже говорила. Я почему-то уверена, что эту идею он продумал очень хорошо. Да и других идей у него масса будет.

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000

taurenvoter

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Конечно. Тем более он сам по себе бизнесмен, на сколько я знаю. Поэтому вариантов заработать денег и раскрутить себя у него должно быть очень много)

Да я тоже слышал что он не маленькая рыбка в бизнесе и они ведут очень серьезные дела. А это всего лишь мелкие дела.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Да я тоже слышал что он не маленькая рыбка в бизнесе и они ведут очень серьезные дела. А это всего лишь мелкие дела.

Я сомневаюсь, что он имеет малые деньги на этом) Пусть и не основная часть его прибыли, но все равно она будет высокой. А такой шанс он упускать не станет)

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Уверен, что как только Трамп официально в январе станет президентом, цена на водку эту еще сильнее подорожает. Такой эксклюзив дорогого стоит и богачи захотят поиметь в коллекции такую бутылку

Сверху Снизу